小春网

注册账号
楼主: leaf-leaf

[服饰鞋包] 【二手交易】24日再更新,超低价。可物物交换

谢谢亲爱的,
靴子,我害怕邮过来邮费会很高[.3891F] [.3891F]

还是先要裙子把[.D3AC3]

mm把账户给我,刚好待会也要给另外一个mm汇款

就顺便一起给mm汇了[.39F1FFB] [.39F1FFB]

原帖由 Elva-Elva 于 2008-6-27 09:51 发表
谢谢亲爱的,
靴子,我害怕邮过来邮费会很高[.3891F] [.3891F]

还是先要裙子把[.D3AC3]

mm把账户给我,刚好待会也要给另外一个mm汇款

就顺便一起给mm汇了[.39F1FFB] [.39F1FFB]

好的。。。。。一会儿正好要出去。就给你寄

亲爱的,我的地址还记得吗?

别忘了,把你的账户再给我发一边[.1427A9]

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
8号真的看起来很好看呀

原帖由 feel_ivy 于 2008-6-27 09:59 发表
[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
8号真的看起来很好看呀

不好意思,已经有mm要了[.8B70A67]

亲爱的,5号靴子我预定啦!!
还有2号和6号也一起预定..谢谢!!
[..200752115048812.]

原帖由 xulin88 于 2008-6-27 15:19 发表
亲爱的,5号靴子我预定啦!!
还有2号和6号也一起预定..谢谢!!
[..200752115048812.]

mm不好意思,满500只能送一件。5好给你预定了,赠品选一样吧

原帖由 leaf-leaf 于 2008-6-27 16:51 发表

mm不好意思,满500只能送一件。5好给你预定了,赠品选一样吧

MM看看我帖子里有没有喜欢的,我们物换物如何呀?[em501

原帖由 xulin88 于 2008-6-28 15:10 发表

MM看看我帖子里有没有喜欢的,我们物换物如何呀?[em501

我看了一下,不是我的风格阿。在说最近买太多拉,今天刚收到的衣服就又不合身,我打算再转掉。唉。。

原帖由 leaf-leaf 于 2008-6-28 15:29 发表

我看了一下,不是我的风格阿。在说最近买太多拉,今天刚收到的衣服就又不合身,我打算再转掉。唉。。

包包有喜欢的吗?价钱差没有问题的,只要MM喜欢就行。[.0F5042]