小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【二手交易】24日再更新,超低价。可物物交换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有要的JM请跟贴预定。赠品满500赠一件,满1000赠两件,以此类推
我在东京。平时龟户或西大岛车站可见面。周末秋叶原或锦系町站也可见面。其他地方邮寄
a.前段时间打算卖掉结果舍不得。没想到被我儿子抓得不像样子了。赠品
b没穿过,洗了一次。本来有很多珠珠杯我拆了。800降为600
c。新品转来的。500降为300
d。穿过4.5次  800降为600
e穿了一次 售出

f。赠品
g。没穿几次不知道被什么刮得有点毛 300降为100
1.新品。跟比较高,6-8cm.上面的水钻很漂亮。1200 ,23码
侧面也很漂亮
2.很正的红色。只穿过两次。结果野蛮装箱把右脚上面的花弄掉了,我自己缝上去了。跟4-5cm左右 23码送出

质量不太好,表面那层侧面有点裂开,如图。穿上就不明显,我今天拍照才发现。所以便宜卖了。赠品

鞋带可以放上去。

3.国内买的接吻猫的牌子。穿过多次,磨损见图。有可以换上去的鞋跟,一起拿去
跟很低。白色的很容易脏,用无色鞋油使劲擦可以擦掉的,我懒得弄了。不嫌麻烦的MM可以拿去。赠品
4.这双质量挺好的,22.5码。是皮的   赠品送出

5.M码。23左右的比较合适。没穿几次。500就卖 售出

6.这双还挺结实的。23码  赠品送出

好了,一会儿上衣服的照片。

坐板凳瞧瞧

7.市场里转来的。同时转了两件差不多的,就没什么机会穿。1500转来的,1000

8.也是市场里转来的。花了700。400转  寄出
9.还是市场里转来的。我只试了一下。项链可以拿下来的。1000转来的,700寄出
10.短裤。不是我穿旧的,买的时候就是这个样子,我只穿了两三次而已。400 寄出
11.这件我只穿了一次还是两次。400降为300
16.加一件刚收到的,可能因为还在哺乳的关系,胸部稍微有点紧。600转来的。500

自己顶一下,就剩一条小裙子忘了拍照了。待会儿继续。。
12.国内自由鸟的裙子。穿上很好看,不过里面的衬很皱。这个是小号的xs,但觉得应该是s 400

13.这件质量真得很不错,也没穿过几次  400降为300
14.一件吊带,质量不是很好,比较薄。100

15.从别的mm那里转来的,有胸垫。我试着穿内衣上面感觉了一下,好像不太合适,还是应该直接穿 100

16.前几天从coco那里转来的一件T,500转来的,400

背面比较性感

9,10衣服预定:) :) :)

MM,加油

想问问,7号是什么料子的?

5  鞋跟有多高?
8 是不是白色还是米色?透明的?

想要8号的衣服和6号的鞋子