小春网

注册账号
楼主: Rui~

[征男友] 33岁,女,东京,希望遇见对的人(介绍超长)

最近交友区的帖子感觉都写的一样。。都分不清那些是真的了。90年,178,来日10年以上,目前自由职业转型创业中,平常喜欢一个人逛书店,唱ktv,偶尔远足一下拍些照片。
希望找个另一半分享自己的生活,喜悦,能有一个互相支持着前进的仲間的感觉就更好了。
我个人对金钱这个概念并不感冒,所以比较反感那些一上来就刨问家底的女孩,也请谅解先不透露这方面信息。

如果觉得能有机会认识一下请私信联系,就不公开发个人信息了,感谢!

kokonatsu 发表于 2021-4-20 12:41
白富美, 你发错地方了, 小春都是矮矬穷,不然就是装有钱,祝你好运

瞎说什么大实话

你好 想跟你认识一下https://incnjp.com/forum/thread/5441344

看了一下身高要求,我就默默地走開了

真的是少见的很有诚意也很正能量的一个女孩子,能看到你的干净,知性,你是真正的高素质

这么欧美风,在东京生活的IT男要和你有共同语言很难啊。祝你好运气。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]我是在东京工作的IT程序员,可以认识一下吗?微信LH1332866

最后希望我们都能遇见对的人~
楼主加油

吉林,89年,微信as7238061

可远观而不可亵玩焉