小春网

注册账号

[征男友] 33岁,女,东京,希望遇见对的人(介绍超长)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关于我
大家好,我是 88年生的扬州人。
前年春天从瑞典来到日本。现在在一家外资公司做管理工作。
蛮喜欢日本,如果感情稳定,未来长期在日本或是一起回国发展都可以。

基本讯息
身高:165cm
体重:50kg
外表:相貌中上,身材匀称。甜美可爱型、大眼睛、小圆脸(可以先交换照片)
学历: 国内本科,瑞典硕士
性格:活泼爱笑,主意多,喜欢制造小惊喜浪漫
缺点:有时候会有点没有耐心

兴趣爱好
音乐:
生活中离不了音乐。喜欢听欧美流行乐和古典乐;
流行乐里New Soul、R&B、 Funk、Reggae听的比较多;
也喜欢追名团古典乐,喜欢三得利音乐厅和歌剧城音乐厅;
会弹钢琴,小时候考过 10级,好多年没弹了现在又重新捡起来,不过水平不怎么样;
欢迎分享你喜欢的音乐。

运动:
徒步、露营、游泳
疫情结束的话,想去滑雪潜水

影视:
喜欢欧美电影和英剧,电影特别喜欢伍迪艾伦、诺兰、昆丁瓦兰蒂诺;
英剧特别喜欢唐顿庄园和皇家律师,在家经常打开当BGM。

旅游:
不喜欢做计划,喜欢说走就走的旅行,不喜欢网红经典餐厅打卡
城市喜欢参观博物馆和美术馆;
郊外喜欢山野森林和星辰大海。

希望你
内在::三观相近,宽容体量有耐心,诚实专一。性格善良温和、阳光暖男、幽默有趣;
习惯:不抽烟,少喝酒,有正当工作我兴趣爱好很多,也希望你对世界保有好奇心;
外在:样貌中上,有眼缘;身高>172, 不过我不喜欢穿高跟鞋,所以不用有压力;
年龄:年龄不强求,从 90-77年都可以;
学历:本科以上,我们可能会有更多共同语言;
如果你个子高,肌肉有线条,高学历,我会更喜欢,没有也不强求。

向往的生活
夕阳下,我们牵着手散步到公园看小孩子玩闹;
没事的晚上,两人在沙发上一起看看电影,听听音乐;
周末出去远足徒步或者露营,长假去上山下海,接触自然和动物。
喜欢高浓度但彼此有独立空间的感情,两人未必时刻在一起,但空闲时心里是记挂对方的;
双方是坦诚的,可以分享彼此的喜怒哀乐,共同成长成为更好的人。

联系方式
有点长谢谢看完。真诚想互相了解的朋友,可以回复本帖子/私信/交换微信(记得自我介绍一下呀~)
有帖子的可以发链接,我都会好好看的,另外请有伴侣或是已婚的男士不要联系了,谢谢。
白天有时在忙,所以聊天回复可能会慢点,希望理解。

最后希望我们都能遇见对的人~

头像被屏蔽
回复 8 0

谢谢你的温馨提示
回复 1 0

妹子条件真不错 但基本符合你条件的真的小春上估计凤毛麟角。有也小心骗子。祝幸福
回复 4 0

高山流水遇知音,彩云追月得知己。

你好我是福建的88年的普通员能交个朋友吗、我的微信273676810

要求有点高

条理清晰
目的明确
真心祝福你
回复 1 0

我也是扬州人,你是扬州哪里人啊

全满足,这可咋办
回复 1 0