小春网

注册账号

[育儿成长] 发育迟缓和自闭症的孩子在哪里适合疗愈

冰原野 发表于 2020-12-19 17:16
论这方面的医疗,不管是环境上还是技术水平上国内都不会比日本强!!!
对自闭症有好处的是国内的生活方式 ...

老公是绝对不会让我当回国的,带回国的意思是离婚,劝我让带回国的都是在日本的妈妈并且是把孩子放到国内自己在日本的

orange 发表于 2020-12-19 18:22
我建议去ins看看,那里有一些自闭症和发育缓慢儿童的妈妈开的账号,就是为了记录自己孩子治疗和进展的过 ...

ins怎么看呢

❤️平平淡淡 发表于 2020-12-19 02:05
ins怎么看呢

下载ins的app,然后注册一个账号,然后就用关键词搜索,会出来很多这类的账号。

冰原野 发表于 2020-12-19 17:16
论这方面的医疗,不管是环境上还是技术水平上国内都不会比日本强!!!
对自闭症有好处的是国内的生活方式 ...

我问过国内的人关于自闭症的事情,要不没有听说过,要不对自闭症的理解是从电影“海洋天堂”上知道的,根本没有任何有意义的建议,感觉幸灾乐祸的成分多一些

orange 发表于 2020-12-19 19:13
下载ins的app,然后注册一个账号,然后就用关键词搜索,会出来很多这类的账号。 ...

谢谢,我看看

这个还是留在日本吧,至少福利上应该比国内好,有障碍手当,税和保险都能减免。这个孩子的诊断已经这么清楚了,不属于轻微水准了,而且应该没有啥特殊治疗方案,只希望不要恶化而已。

我把你的帖子都看完了。觉得你还是拿到永驻后离婚吧,把孩子留给你那个老公和婆婆,自己搬出来跟人合租找份工作都比留在老公家好。

我觉得在日本治疗比中国好。

❤️平平淡淡 发表于 2020-12-19 19:04
老公是绝对不会让我当回国的,带回国的意思是离婚,劝我让带回国的都是在日本的妈妈并且是把孩子放到国内 ...

孩子放在国内,父母在日本,孩子会更加自闭了。

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2020-12-20 17:59
我觉得在日本治疗比中国好。

我也觉得孩子在日本好,但是我认识的那些在日本的妈妈都劝我把孩子送回国内