小春网

注册账号
楼主: landsea62

[大学专门学校] 【学习方法】给即将参加留学考试的人一些考试经验(有点变态,但很实用)(原创)

呵呵...听力的练习方法~实在太酷了 ...  [..200752115047629.]

555。。。辛辛苦苦写的就这样沉下去了……

那个听力的方法,你果然有所保留了,哈哈哈哈哈哈
我打算用这个办法试试听英语
昨天上英语课被蒙古人的英语刺激到的某人...

呵呵,去年留考那时刚想出这个办法跟同学说的时候被人无视……

看了此贴非常受启发,感谢感谢!
想问前辈:自己在做留考的过去问题时(严格在规定时间内完成的),阅读和综合科目正确率都很高,可是为什么在学校举行的模拟考试总是考得很不理想呢?
经过两次模拟考试,自信心大受打击。

这个和考试的临场发挥也是很重要的,我也是平时练习很顺到考试就发挥不出平时的成绩……
所以建议平时就尽量提高水平,然后考试即使降一点也能保证一定的分数
PS:昨天做了一下去年11月的留考日语,读解,听解都各错1个,但听读解错了N多……受到严重打击中……

什么也不说了 实践去!今年一定合格!!

听力的那个办法太变态了...[.264AC41.]

原帖由 inspiron 于 2008-6-7 20:29 发表
顶师父一个~~[.9AD474D2.]
六月份留考也加油啊
不废话 看书去了

こいつはお前の先生ならば、俺は?!

我考试那时候都是一周6天
每天10点到8点
能有这个分数真是奇迹了w