小春网

注册账号
楼主: landsea62

[大学专门学校] 【学习方法】给即将参加留学考试的人一些考试经验(有点变态,但很实用)(原创)

早上一时冲动就写了……冲动是魔鬼……

睡觉那个觉得挺有意思的,有空实践一下~~~~~~原来没考上横国的最大原因是没报东大[.1B7C8D6A30.] 检讨!

我们今年经济学部10个留学生里除了我之外的9个人都报了一桥,然后他们之间最大的共同话题就是我们都被一桥刷了……

好贴

这绝对得支持!!!!!!

可不要像 ドラゴン桜   上面的一郎一样     肚子 疼成那个样子   埃

真是可怜啊      

所以  大家都要调整好自己的状态

PS:不要随便吃别人给的东西    呼呼

哈....  好方法啊....      楼主.给你短消息了.看看啊

啊?没收到呀……
………………

发现一个现象,有些朋友总说自己基础不好,哪门哪门课很差,对好大学没有憧憬之类的话,说到这种话,就说明你已经放弃了一个前进的动力,这样下去就真的不可能考上好大学了,如果一个人自己都对自己没有信心的话,那还有什么办法?

既然来了日本,就应该有一个新的样子,不用管在国内的成绩和水平,留学考试和大学入学考完全可以靠自己的努力来补回来,这里的努力回报会很明显,所以只要还有着那颗向上的心,请不要放弃!

好帖再支持!~~~~~~~~~~~~~~~

这样的帖子必须顶!!

原帖由 bean 于 2008-6-9 01:12 发表

对好大学大家都应该是憧憬的,但现实是被很多条件所制约了
我想来日本的人大家英语水平都比较普通或者说比较差
要想TOEFL达到一流大学的水平还是比较有难度的
有条件的人可以先暂时借助家里,但没条件的人 ...

我说的只不过是一个人内心不能够放弃自己,只有有目标才会有结果
托福差这些确实是一个很大的限制,但是一个真正有决心的人应该会去努力克服