小春网

注册账号
楼主: mapreducelz

[谈婚论嫁] 寻找大使馆不开门受害人

jiadame 发表于 2021-1-15 23:50
很有参考价值。

你要大使馆给你开未婚证明,,大使馆要你出具未婚证明,,,你跟这帮混吃等死的沟通不了的。。。

我倒是预约成功千里迢迢去办理了,说是一周给邮到家,可是一周多过去了,等的好心急啊,每天查看,可还没发送。

最近有去大使馆办理单身证明等认证的吗?收到了吗,收到了的是几号办理的

wwfufw 发表于 2020-10-29 13:49
咨询结婚的邮件发了过去,向我要两个人的基本信息,之后就没有声音了。

请问结婚的事情有消息没有?

有人在等大使馆开单身证明的嘛?
最新消息,单身证明这项业务取消了。
那要登记结婚的人怎么办。请等待!!

raratime 发表于 2021-2-9 11:58
那要登记结婚的人怎么办。请等待!! ...

不是吧

新生儿护照怎么办理,打电话没人接,邮件都是自动回复,本人护照已经过期半年了,网上预约根本就是扯淡,好想杀人的尼玛的,被他们气炸了

wwfufw 发表于 2020-10-29 13:49
咨询结婚的邮件发了过去,向我要两个人的基本信息,之后就没有声音了。

现在怎么样了?跟你一样的情况,联系了吗登记完了吗?花了多长时间呀

raratime 发表于 2021-1-29 16:57
我倒是预约成功千里迢迢去办理了,说是一周给邮到家,可是一周多过去了,等的好心急啊,每天查看,可还没发 ...

大使馆已经停止办理单身证明了。。。。

raratime 发表于 2021-2-9 11:58
那要登记结婚的人怎么办。请等待!! ...

最新消息就是大使馆暂停办理单身证明了,我也是邮件等了好久没有回复,打了大使馆电话才知道的,原因好像是因为国内婚姻法的变更,目前什么时候恢复办理还未知

nin1x1 发表于 2021-2-12 18:52
最新消息就是大使馆暂停办理单身证明了,我也是邮件等了好久没有回复,打了大使馆电话才知道的,原因好像 ...

你还好还没去办理,我跋山涉水早上3点出门5个小时到那,排队1个多小时,办完再返回5个小时,总算办完了,说给邮寄,等一周不到,又等一周不到,又一周,急得真想杀人,一点儿招儿没有,过了好久来电话说是不给办了!!