小春网

注册账号
楼主: mapreducelz

[谈婚论嫁] 寻找大使馆不开门受害人

头像被屏蔽
回复 2 0

咨询结婚的邮件发了过去,向我要两个人的基本信息,之后就没有声音了。
回复 1 0

护照过期俩月了

wwfufw 发表于 2020-10-29 13:49
咨询结婚的邮件发了过去,向我要两个人的基本信息,之后就没有声音了。

10/23邮件提供了资料并电话咨询,之后用同一gmail邮箱再发送自动回复提示发不出去邮件,再次电话咨询声称一封也木有收到,并称一天接到上千封邮件可能看不过来,有可能漏看,让再发来一次,之后又用gmail和au手机邮箱在发送邮件,双双图是发送不过去

我也急着提前给孩子办理旅行证。

我最近签了上海的一个公司,12月中旬报道。回国要做PCR检测,检查医院还要提供会社依頼書、拜托上海的公司给盖章了才能做核酸检测。
现在觉得大使馆关门就是为了不让国人去办理手续回国,避免把病毒带到国内。回国限制的很死,机票也很贵。还好上海的新公司给报销回国机票和隔离费。
回复 1 0

babysky0208 发表于 2020-10-31 13:02
10/23邮件提供了资料并电话咨询,之后用同一gmail邮箱再发送自动回复提示发不出去邮件,再次电话咨询声称 ...

这小椿也是可以,自带删帖功能,发一百个字给我删50个

babysky0208 发表于 2020-10-31 14:35
这小椿也是可以,自带删帖功能,发一百个字给我删50个

真是响应天朝内陆号召,想让你看什么就看什么,断章取义整不鸟吖整不鸟儿

babysky0208 发表于 2020-10-31 13:02
10/23邮件提供了资料并电话咨询,之后用同一gmail邮箱再发送自动回复提示发不出去邮件,再次电话咨询声称 ...

邮箱爆了吧
回复 1 0

头像被屏蔽

楼主已经被和谐了。。。