小春网

注册账号
楼主: 瀛华

原创----客观记录小春“四五激情”及幕后纠纷:

全都看完了,在某些问题上我们都需要有冷静的头脑去思考,我们也要多方面的去考虑每个人的不同感受,大家需要的是交流与沟通,而不是吵架和互相的谩骂,总之都对一份理解与信任吧!

永远留住这些宝贵的历史时刻,也希望小春论坛能够办得更好、更成功。

看了楼主的分析.很多都分析得很有道理.确实也是这么一回事.
对于那些争吵.我是因为不想跟着进去吵.而且那几天我也没有那么多的时间上网...本身白天要上课.下了课就直接去街头募捐.回来到家都已经是半夜了.累得恨不得多睡一会儿...哪里还有力气去吵..
而且也不想因为自己一个劲的叫累而背上什么想出风头的骂名.所以活动期间除了每天更新数字与寻找志愿者外.不发多余的贴子.就是有拍照的场合我也是尽量的避开.为的就是能安静的把这件事做完...
而对于中央电视台的采访...而让池袋停掉...这是错误的分析..做过那几天的朋友都知道我们每天晚上在数完钱之后都会有一个小型的讨论总结会.在大家的一致决定下我们决定先停掉已经连续做了5天的池袋.因为池袋站的数字已经出现下降..基本上已经饱和...
而那天中央电视台晚上来采访.是出了我的意料之外的.我本来是让他下午四点左右来新宿...因为那个时间是阿紫的妈妈军团在的时间.我自己那个时候带着几个人并不在新宿而是在上野那边帮忙...但是那天下午刚好福田首相去大使馆进行吊唁.所以他在那边结束之后才过来.晚上阿紫不在那里,我只能过去那边做负责人...才有了那一幕.况且中央电视台的记者我事先也不认识.是使馆的工作人员给联系的...而做这种事情并不是坏事.而且我们的志愿者也不够.也希望有更多的朋友能参加进来帮忙...
说了半天.不要认为我在推脱什么.活动已经结束了.我只想让楼主这样的史学家把传史写正确一点...让大家明白我们在做什么.是怎么做过来的~

包括小春,还有东华网、东京看板、文学城、梦网等等的网站都在做同样的事情。
各个论坛、所有网友都尽到了最大的努力。所以,
这个功劳不能抹杀

看完了 我才知道我邮的物资是往和平统一会去的  
楼主写得不错  希望晓春今后能够继续作为一个良好的交流平台进行下去
我想大多数的人参与奥运圣火或者是赈灾活动并不是冲着名利去的 只是一种发自内心的对祖国 对中华民族复兴的期盼 对民族的爱的表现而已
这些事情的背后离不开广大华人的默默支持 应该向每一个参与的人表示感谢

作为当事着之一的我没有对其中的记叙经过的评论权力
总之,感觉写的很好
建议加精

应该向每一个参与的人表示感谢

原帖由 令狐悠扬 于 2008-5-30 18:25 发表
作为当事着之一的我没有对其中的记叙经过的评论权力
总之,感觉写的很好
建议加精

早就加了……

可以载入在日华人历史的史册。

广大在日青年的爱国热情,永远留住这些宝贵的历史时刻,