小春网

注册账号
楼主: shapop812

房产买卖委托书模板(重要)

shapop812 发表于 2020-9-24 23:10
不需要签证中心认证吗?我办理的中介说到国内认证不行,房管局给的答复是人在国外是需要领事认证的。日本 ...

抱歉,我没说明白。

需要签证中心的认证。
国内中介的意思是,这边认证后,拿回国内再作几份公证。

你这次预约成功的时候,填写在线申请表了吗?
还是预约了时间后,去签证中心时提交的认证申请表?

tankcookie 发表于 2020-9-25 00:32
抱歉,我没说明白。

需要签证中心的认证。

签证中心的认证申请表我是去了才填的。主要是拿到预约号,这个比较困难,其他的问题不大。

shapop812 发表于 2020-9-25 07:00
签证中心的认证申请表我是去了才填的。主要是拿到预约号,这个比较困难,其他的问题不大。 ...

多谢

帖子非常有帮助,谢谢。
已私信楼主,期待回复。

遥远遥远 发表于 2020-9-25 19:15
帖子非常有帮助,谢谢。
已私信楼主,期待回复。

还有什么不懂的呀,我都告诉

shapop812 发表于 2020-9-25 19:26

请问<东京中国签证申请服务中心>的预约页面是哪个?
1 办理流程-认证快速入口-认证预约(申请)
2 办理流程-认证具体步骤-个人预约(申请)

另外<在线填表>需要吗?
       <免费注册>对预约成功几率有帮助吗?

谢谢。

shapop812 发表于 2020-9-25 19:26

ps:国内中介说公证书最长有效期可以开到2年让我尽可能开久一点,但就我经验来看日本的证明书一般都是3个月有效期。请问您的公证书有效期是多久?

遥远遥远 发表于 2020-9-25 20:00
请问的预约页面是哪个?
2 办理流程-认证具体步骤-个人预约( ...

预约页面是这个。
链接是下面:
https://bio.visaforchina.org/#/nav/aRappointmentForm?use_type=authentication&visacenterCode=TYO2&request_locale=zh_CN&site_alias=TYO2_ZH&isAuthentication=Y

免费注册不了吧,按钮是灰色的。我没有弄这步骤。直接在线申请的。选择日期后如果出来时间就可以预约。

遥远遥远 发表于 2020-9-25 21:12
ps:国内中介说公证书最长有效期可以开到2年让我尽可能开久一点,但就我经验来看日本的证明书一般都是3个 ...

日本的公证书 就一张纸,上面没有有效期。我们开的委托书上面有 委托期限,我填写的是一年。就是一年时间内都可以让你的受托人帮你办理房产相关的事项。

shapop812 发表于 2020-9-25 21:26
日本的公证书 就一张纸,上面没有有效期。我们开的委托书上面有 委托期限,我填写的是一年。就是一年时间 ...

十分感谢。
如果有问题再来请教。