小春网

注册账号

征集网络投资UCG国际等受害者、帮助立案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年8月中旬、在小春网情感板块上被一个网名叫遇见you的人诱导、下载一个叫UCG国際的投资软件。那个人一开始嘘寒问暖、套取好感、然后自称用这个平台做副业可以赚钱、骗我也下载这个软件。结果被套现、充完值取不出来。损失巨大。

征集跟我有同样经历的人、可以帮助让警察立案。让这些骗子落入法网。讨回辛辛苦苦赚的血汗钱。请有同样经历的人联系我 08038759427

来源: [url=forum.php?mod=viewthread&tid=5230599]征集网络投资UCG国际等受害者、帮助立案[/url]
别想了。。。这是杀猪盘,一般犯罪团伙都在国外!马拉西亚、菲律宾等东南亚国家居多!报警都不管用!不想说风凉话,还是吃一堑长一智,生活中多提高下智商和情商吧……
回复 1 0

认亏吧

已经损失了

就没必要再往里搭精力了

交智商税了?接受教训吧。估计搜来搜去发现ip根本不在日本。

和上面说的一样,网络诈骗的本质就是你都不知道对方在哪国,该向谁立案都不清楚

不要放弃,你背后有一个强大的祖国
回复 4 1

现在骗子很多
有朋友在健身房都能遇到同胞搭讪推荐投资软件
大家提高警惕

小春网应该在情感论坛搞实名认证,至少手机号认证,不然出问题,网站也有则责任。

LifeNo.1 发表于 2020-8-24 09:53
小春网应该在情感论坛搞实名认证,至少手机号认证,不然出问题,网站也有则责任。 ...

这就是一个公开的网络信息交流平台

该交的智商税

要认帐的

我妈在北京也被炒股金融网络诈骗八十万

我认帐

被骗了就认了

我也觉得小春网应该把手机验证一下