小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[服饰鞋包] ~~更新秋冬YY,支持交换·不买也送~~预订的MM进来确认哈~~

关闭 [复制链接]
有价格的MM  在 最上方有说明 不好意思 弄得很乱

新东西好,不过,没价格啊~mm

都很可爱啊。[.3D010.]

原帖由 分飞 于 2008-5-12 10:22 发表
新东西好,不过,没价格啊~mm

有价格的啊  都在最上方有说明的
MM要看仔细一点啊  呵呵

原帖由 kusunoki 于 2008-5-12 10:40 发表
都很可爱啊。[.3D010.]

你的头像也很可爱啊  哈哈

原帖由 kittyshmily 于 2008-5-11 22:56 发表

MM很抱歉  我家没有尺子没法量  
刚才我把它穿在自己身上 想用自己做对比量一下
但是 谁知道……一蹲下 扣子蹦掉了一棵 并且 没找着!!太丢人了

所以呢  这件不是很想转了   但是要是MM 不介意的话 还是 ...

谢谢MM, 那啥,穿上不紧身吧 。偶最怕某个部位很紧的说,是低腰裤裤吗?。MM还更新吗? 一件邮寄不合算的说。

3.白色沙裙 带吊牌 没穿过 太可爱了 不适合我  呵呵 600  
8.假两件套 9成新300   
18.红色七分袖外套 新品 300  
20.爱败MM那转来的外套 很可爱 我穿有点短 无奈只好转给喜欢的MM 200   
排队预定[..200752115046848.]
MM觉得有机会排上吗?[..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.]

原帖由 hutinglifucai 于 2008-5-12 21:22 发表
3.白色沙裙 带吊牌 没穿过 太可爱了 不适合我  呵呵 600  
8.假两件套 9成新300   
18.红色七分袖外套 新品 300  
20.爱败MM那转来的外套 很可爱 我穿有点短 无奈只好转给喜欢的MM 200   
排队预定[..200752115 ...

MM 3号白色沙裙 和18号 今天下午已经邮走了…………
这个是肯定排不上了  呵呵
8 和20 号预订的MM还没跟我联系呢  MM再等等看吧  
还有那条裤子不是很紧 放心好啦  呵呵

原帖由 kittyshmily 于 2008-5-12 03:18 发表

真羡慕你们啊 !! 我们也有挺多活动的 就是感觉都组织不起来的感觉  唉  郁闷!!
我们学校虽然小 闪闪发光的女生多的是啊 好象都是大城市下乡的  哈哈
我也想回福冈!!! 一回去就得花钱  呵呵

我还想在你这花钱呢~~ 可惜比你胖。。 郁闷~~
我们学部能high的人可多了。。 我都属于比较低调的了~~~
       你暑假回去不?? 我现在正忙着攒前呢  嘿嘿。。。

原帖由 Vidor 于 2008-5-12 22:35 发表

我还想在你这花钱呢~~ 可惜比你胖。。 郁闷~~
我们学部能high的人可多了。。 我都属于比较低调的了~~~
       你暑假回去不?? 我现在正忙着攒前呢  嘿嘿。。。

哈哈 谁叫你长的比我高!! 看 小号衣服都穿不了吧  哈哈
你是走到哪疯到哪啊……唉  呵呵

我想回去!!我也要努力打工赚钱 回去买衣服!!
你走之前去过パピヨンプラザ吗? 那里面刚开了一家店  超便宜的  好想回去采购啊   呵呵