小春网

注册账号

[服饰鞋包] ~~更新秋冬YY,支持交换·不买也送~~预订的MM进来确认哈~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.66EA17.] 我在北九州  衣服一般都邮寄   
请MM们跟贴预订  短信不予受理  谢谢合作!
大力支持物物交换!!
·衣服没特殊说明都是M  
·裤子的腰围在2尺到2尺2之间  基本上是64号的
·关于衣服有什么不明白的请回帖询问,尽量满足MM们的各种需求。。
我只有邮局的卡 最好是用邮局的卡汇款  实在是没有邮局帐户的MM可以短信联系我跟我商议交易汇款方式的。。谢谢。。

我的邮局卡号
17400-12734411   キョク セイ 

PS  身高163 体重52-53之间。。做参考用 。别笑话我胖哦。。
控制饮食减肥3个月了     现在的体重是47  KG。。好多YY穿着都大了。。

我的瘦身空间   http://www.boohee.com/travel/ 。。
欢迎想减肥的MM一起来互相交流监督。。

·我会选择最便宜方式邮递的。 请MM们放心。。
   如果有特殊要求用什么方式邮的话请  告诉我
·赠送的YY不买也送 前提是在预定的MM没有选择它的情况下。
·最好是可以交换。。
·只预定赠送的YY的MM们请自负邮费哦。。
·P1 的3楼和P2 都有YY别忘了看哈 。

1111转身上的七分袖外套,600   可搭长袖TOP穿~现在正合适~~

1112 绿色花OP 瘦点的MM推荐 400

009 军绿色短裤 圆桶型的  比较喜欢  考虑下要不要转了 呵呵 500包邮
颜色是以第二张为主
短裤子19_调整大小.JPG 短裤子20_调整大小.JPG

A 。。 深棕色小皮衣。 去年转来的,陪我度过了一个冬天呢,很好配衣服。。

B 灯笼短裤,稍微厚点的料子,现在穿正好,冬天穿也OK。去年买了一次没穿过,现在穿着大了。。
   是64号的,普通的M。                                                                                    淘的夭 MM 预订

以下不买也送。。请MM们预定的时候写好预定的是哪件哈!!

淘的夭夭 MM预订

淘的夭夭 MM预订
照片 066_调整大小_调整大小.jpg

ajo 预订

ajo  预订
照片 067_调整大小_调整大小.jpg

淘的夭妖 MM预订

淘的夭妖 MM预订
照片 072_调整大小_调整大小.jpg
照片 075_调整大小_调整大小.jpg

轉裑、離閁 预订

轉裑、離閁  预订

ajo 预订

ajo  预订
照片 078_调整大小_调整大小.jpg
照片呢,想看3,5,18,19,22

上PP上PP了啊

112  西服外套,新的。颜色类似与淡淡的牛仔~~ 400  预定
兰色西装.jpg LAN  SE  XIAOXIZHUANG .jpg

115 军绿连衣OP。。 配简单的T就OK啦!  400。。  这个实际图明天再上好了说是传不了了么。。    meilian1016 yuding
连小.jpg LIAN  .JPG

117 紫色OP  瘦点的MM推荐。。 400

120 灰色长马甲 1200。。超爱~~ 舍不得转所以贵点。。

121  碎花蓬蓬外套,,400                           
照片 106_调整大小.jpg 照片 111_调整大小.jpg

底下
没有标价格的都送啦
照片 042_调整大小.jpg
照片 043_调整大小.jpg
照片 101_调整大小.jpg
照片 123_调整大小.jpg
照片 143_调整大小.jpg
照片 167_调整大小.jpg

mm最好文件小点,不然传不了

1楼1楼1楼转了 呵呵

姐妹  加油啊。。。。。就[.78ABE12.]

原帖由 BEBOO愛敗 于 2008-5-10 23:14 发表
姐妹  加油啊。。。。。就[.78ABE12.]

好久没上网了 也不至于不会弄照片了啊  很是郁闷啊 !!![.E03BC43.]

头像被屏蔽

3得纱裙.5的裙子

预定