小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[服饰鞋包] ~~更新秋冬YY,支持交换·不买也送~~预订的MM进来确认哈~~

关闭 [复制链接]
亲是说用哪件衣服根我换包包呢? 我之前问的是112  117 。亲说还有个MM117还没有定下来。117我看了MM的秀觉得裙子短了点。我看MM好像新登了个1112 也是这个风格的,这个我也喜欢。MM的意思是具体怎么个换法?先帮我把 ...
dingmo131 发表于 2009-10-16 12:14

那个包包要是有别的MM喜欢的话就定给她吧 我再看看别的哈 呵呵
还有啊  MM喜欢换哪个就换哪个吧~~
反正我无所谓拉~~

亲是说用哪件衣服根我换包包呢? 我之前问的是112  117 。亲说还有个MM117还没有定下来。117我看了MM的秀觉得裙子短了点。我看MM好像新登了个1112 也是这个风格的,这个我也喜欢。MM的意思是具体怎么个换法?先帮我把 ...
dingmo131 发表于 2009-10-16 12:14

哦 看错了呢 我以为有别的MM喜欢这个包包呢 嘿嘿。。
恩 我在去看看哈~~

妹妹。。。。衣服可真多。。喜欢的没了

卖的好快啊~~~~~~~~~~~~~~~下手晚了~~~

妹妹。。。。衣服可真多。。喜欢的没了
妞儿妈 发表于 2009-10-16 14:21

妞妞妈嘛??
呵呵  还有好几件取消预定了 等我去改下哈~~

正解。。妞妞妈。。。。

皮衣近照~~
照相技术有限哈 请原谅  呵呵~~
照片 023.jpg 照片 028.jpg

谢谢MM啊~

预定皮衣跟112  西服外套~

收到衣服,近来晒一晒...
很喜欢哦...又便宜~~~哈哈~~下次要抢更多~~[.FBF8BB3D3.]
对了,你星期一可以去查帐咯哦~~~