小春网

注册账号
楼主: 乔治

“より良い明日へ”:主席加油,访日成功!!-----胡主席早大交流活动亲历记

对啊,相片啥时候上啊,没去成让我们过过眼瘾吧!

你太强了
你不仅仅代表你个人 你还代表的是426乔治团的200人
[..200752115046848.]

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
我们欢迎主席的200人队伍是在一个小时内大家自发找来的!!!!中留会什么都没准备!!!!!!!!!!连一面国旗都没有!!!!!!!

原帖由 cecca 于 2008-5-9 00:12 发表
[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
我们欢迎主席的200人队伍是在一个小时内大家自发找来的!!!!中留会什么都没准备!!!!!!!!!!连一面国旗都没有!!!!!!!

愣是没人找我呢

这次的中留会我觉得不活跃
我记得以前隔三差五就会收到邮件 现在 什么活动也没有

原帖由 happy_wind 于 2008-5-9 00:11 发表
你太强了
你不仅仅代表你个人 你还代表的是426乔治团的200人

对,我不是一个人在战斗,200多兄弟姐妹在一起。

不过说回来,我受之有愧。

原帖由 cecca 于 2008-5-9 00:12 发表

你们的那些头头我今天都看着了,以前只认识两三个,今天算见着他们大部队了,说不出来什么感受,感觉至少一部分人,跟我们不是同一路人。。呵呵。。。。。。

不过毕竟是政治事件,我觉得这种事情不组织比较好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 紫稻田 于 2008-5-9 00:33 发表

愣是没人找我呢

这次的中留会我觉得不活跃
我记得以前隔三差五就会收到邮件 现在 什么活动也没有

是的!!!我无敌超级BS现在的会长!!!贱人一个!!!!!!!!!!!!![.75E40.]

原帖由 乔治 于 2008-5-8 23:46 发表

来示威的不可怕,可怕的是幕后的人。

认识有深度