小春网

注册账号
楼主: 乔治

“より良い明日へ”:主席加油,访日成功!!-----胡主席早大交流活动亲历记

右翼闹它们的

我们欢喜我们的~~~~~~

这次胡哥已经和日本达成协议,中日间每年互访1次!
以后大家要加油,每人都有机会和胡哥握手的!

原帖由 紫稻田 于 2008-5-8 23:10 发表

虽然去了也看不到两位首相本人 没有邀请函不让进阿?

没有邀请函进不去,我进去了都是检查了三四次,然后又过了安检门,最后核对身份证和邀请信上的人名。老麻烦了。但得到这样的机会,确实难得。以后再想有就不容易了,可能这辈子也就这么一次。

原帖由 我爱巴乔 于 2008-5-8 23:25 发表
右翼闹它们的

我们欢喜我们的~~~~~~

来示威的不可怕,可怕的是幕后的人。

原帖由 乔治 于 2008-5-8 23:44 发表

没有邀请函进不去,我进去了都是检查了三四次,然后又过了安检门,最后核对身份证和邀请信上的人名。老麻烦了。但得到这样的机会,确实难得。以后再想有就不容易了,可能这辈子也就这么一次。

听说要经过学校申请
我干脆就不知道这个事情
你也不说提醒我一下

呵呵,楼上兄弟,是高层互访,不是BOSS。

另,希望大家想想我们老大这次卖力的表现是为了啥,要知道访欧也没这么下劲啊。
大家还是多谈中日友好,和为贵啊。

原帖由 紫稻田 于 2008-5-8 23:46 发表
听说要经过学校申请
我干脆就不知道这个事情
你也不说提醒我一下

他要去早大演讲,这事儿早就公开了。我要去的事情,被告之事先不要跟任何人讲,所以就没跟大家提。。。

原帖由 乔治 于 2008-5-8 23:50 发表

他要去早大演讲,这事儿早就公开了。我要去的事情,被告之事先不要跟任何人讲,所以就没跟大家提。。。

关键我连他要去早大演讲这个事情都不知道
所以 大为讲堂那边有zd游行 我都没去对抗
就这个有点儿遗憾
呵呵

头像被屏蔽

原帖由 紫稻田 于 2008-5-8 23:55 发表

关键我连他要去早大演讲这个事情都不知道
所以 大为讲堂那边有zd游行 我都没去对抗
就这个有点儿遗憾

我是从论坛里知道日程的,

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=504260&highlight=%BA%FA