小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 张小象

给大家一缕温暖-长野市民欢迎圣火,祝福中国!

了不起啊

了不起啊!在怎么个对中国不友好的环境里能有这么一批晓大义的日本人!看来日本还是可以争取的

看了舒服多了

希望胡哥来时能有一个好环境

看到这个贴子感到很温暖,我4号跟日本创价学会的朋友一起泡温泉的时候,我朋友说其实大部分日本人都不了解中国。然后我同学吃坏肚子她连忙拿出药居然是中国的保济丸,然后一吃就奏效了,话说我和我同学都不知道这个药俄,看来对中国友好的日本朋友可能比我们还了解自己的祖国,所以爱国有时候不能表面化,而且其实友好的长野人民才是主流嘛,媒体上的那些人可能根本没去过中国根本不了解中国,随便他们怎么说了。

原帖由 jianxincmzx 于 2008-5-6 12:36 发表
看到这个贴子感到很温暖,我4号跟日本创价学会的朋友一起泡温泉的时候,我朋友说其实大部分日本人都不了解中国。然后我同学吃坏肚子她连忙拿出药居然是中国的保济丸,然后一吃就奏效了,话说我和我同学都不知道这个药 ...

保济丸都没听说过?老牌中药了,中国人少说用了1000多年了.治一些旅途,工作劳累引起的胃部不适,头晕恶心之类特别有效.旅游的时候买一点放在身上和有用的.扯远了.LS的MM以后多注意接触点中国传统文化吧,看看各种书很管用的.加油!