小春网

注册账号
楼主: icefire

26日日本长野200多张我拍的照片,大家看看有没有被拍到啊~~

看到自己了:) ,希望楼主给个作留念阿~~~~
PS:就是内个“为祖国喝彩”,小春关西团的
方便的话发我邮箱里吧 [email protected]
谢谢楼主,辛苦了!

天哪!!居然看到我了!!楼主在偷拍我啊!!!!

我连夜做的标语,被许多人拍了,就是一张都看不到啊,,,伤心。。。。。。。。。

原帖由 没事偷着哭 于 2008-4-27 18:54 发表
看了好多的照片,没有一张里面有我[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

也没有我,先同情一下。虽然照片上没有我们,但是我们都在大家的心目中,活生生的。顺便说一句,别没事偷着哭,要化悲痛为力量,为祖国的建设添砖加瓦啊,等我们中国真正强大了,乐还来不及呢,干嘛哭啊

谢谢分享。。我发现我还是太低调了。。方向对了,没有我。。。[.FBF8BB3D3.]

明目张胆的爽!

活了30几年 头一次被人叫'帅哥',爽~~~~~~

原帖由 翌晨 于 2008-4-29 01:31 发表
看到自己了:) ,希望楼主给个作留念阿~~~~
PS:就是内个“为祖国喝彩”,小春关西团的
方便的话发我邮箱里吧 [email protected]
谢谢楼主,辛苦了!

一共两张,发你邮箱了,你看看吧,拍得怎么样?

多谢

多谢发上来和大家分享,虽然没我,但是让我看到更多当天没看到的场景,致敬!!!

楼主,你拍的很好~~
谢谢啦

感动啊,看到一次次这些相处就为是中国人而热血沸腾