小春网

注册账号
楼主: icefire

26日日本长野200多张我拍的照片,大家看看有没有被拍到啊~~

有我啊~~
排着对的那长看到我了

原帖由 杨开蕙 于 2008-4-27 20:07 发表
短消息传了几次都不成功

照片的邮件给退回来了,我换了一个邮箱也不行,好像是你的邮箱有问题

This is an automatically generated Delivery Status Notification.

Delivery to the following recipients failed.

[email protected]

google相册里的地址发上来应该可以啊

辛苦了。。。楼主。。。好多照片吖。。。肯定弄了有2个小时以上吧。。

呵呵,有我好几张呢!楼主辛苦了!

楼主说的那个肯定不是福原爱,因为福原爱当天没有带护腕,而你怀疑是的那张是带着护腕的!

中国,我爱你

支持中国!
支持北京奥运!
反对一切破坏祖国和平的行为!
热爱和平,中国人团结起来,我们是最棒的!
祖国的繁荣才有我们幸福的生活!

一家三口都去了

辛苦了!拍的挺好的,我是一家三口都去得那张照片,如果方便请给我们全家留作纪念,多谢!

.....看到我自己了!!!!就一张,并且还是照片上的一个不起眼的角落!...........................[.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.]

辛苦辛苦,兄弟!
踩了不少个点啊