小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 370594320

[综合讨论] 永住者配偶申请永住

今年10月初递的永驻,行政书士说,现在一次性成功的很少,至少得申请2次,我也不知道我这次能不能下来,两个月过去了,心里没有底啊!

wwj4300103 发表于 2019-12-9 13:43
今年10月初递的永驻,行政书士说,现在一次性成功的很少,至少得申请2次,我也不知道我这次能不能下来,两 ...

条件不变的话,申请一次和两次没有任何区别吧。这行政书士的逻辑似乎有问题。

zzfinder 发表于 2019-12-9 23:00
条件不变的话,申请一次和两次没有任何区别吧。这行政书士的逻辑似乎有问题。 ...

行政书士的意思是现在一次性成功申请永驻 的人比较少,

请问楼主,年金是啥问题啊

wwj4300103 发表于 2019-12-10 10:35
行政书士的意思是现在一次性成功申请永驻 的人比较少,

12.6许可下来了。一次成功。自己准备和提交的材料。审查了将近9个月。

muyuwawa 发表于 2019-12-10 18:24
12.6许可下来了。一次成功。自己准备和提交的材料。审查了将近9个月。

恭喜恭喜,主要你是改政策之前交的资料,我是7月改政策之后交的,所以比你们那时候资料交的多,也难了很多。

4月中旬名古屋,日本人配偶申请永驻。之前也是递了一次被拒了、原因是年金问题、签证还有一个月左右到期了、怕过年回国还不下、就去申请更新了,更新的时候又顺便问了下永驻、被告知现在等十个月一年的人都有、听那意思是说更新会比永驻先下来,也搞不懂为什么这么说。总之,慢慢等吧。

wwj4300103 发表于 2019-12-9 13:43
今年10月初递的永驻,行政书士说,现在一次性成功的很少,至少得申请2次,我也不知道我这次能不能下来,两 ...

6月底递的 横滨。 11月 中 旬许可下来了  其间无补材料。(人文知识 国际业务)转永住。年收400万 厚生年金 社会保险  06年留学来的 12年 就职。妻子 (年收 96万)孩子 12年底来的。无抚养 无房 无贷款 一次性3人的签证都许可了
回复 1 0

marinos 发表于 2019-12-28 19:46
6月底递的 横滨。 11月 中 旬许可下来了  其间无补材料。(人文知识 国际业务)转永住。年收400万 厚生年 ...

我也正准备家族一起申请,我是抚养人,请问配偶需要提交什么资料?谢谢!

20205月初申请 7月初让交17年市民税的小票,说弄丢了让交的理由书 也不知道要多久下来 也是日配