小春网

注册账号

[综合讨论] 永住者配偶申请永住

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
写此帖就是希望帮助那些想知道永住签证多久下来,也只是个参考
今年六月份递的永住申请,因为是永住者配偶材料都是只准备了一年,没想到刚交上去不久,改了法律材料是必须交三年的(别的签证可能是五年),果不其然等到十月中旬来了补前两年纳税,收入证明了,交上去以后,忽然发现签证一月份到期,怕来不及,就给永住审查那打了电话问还有多久下来,需要不需要再递个签证更新,他们回答的是不知道还有多久,更新一下签证比较好,这样我们又去更新了签证,刚递上去不到半个月,结果永住下来了,算一下就是6月初到11月中旬,其中10月中旬补了材料,一共是五个多月吧,对了,递手续是在名古屋,名古屋五个多月的话个人觉得还不慢,现在审查越来越严,去年其实就递过一次,但是被拒签了,理由是年金的问题,希望大家都如愿哈
恭喜恭喜

品川8个月,日配还没下来。

chenyunzhen 发表于 2019-11-25 17:23
恭喜恭喜

谢谢

muyuwawa 发表于 2019-11-25 17:41
品川8个月,日配还没下来。

听说品川那边很慢的

恭喜  ,请问补材料也是让邮到金泽出张所吗?

恭喜恭喜  我6月底送的 11月初通知的(横滨)

7月份申请的,也是在名古屋 到现在也没让补材料
回复 0 1

全家6月底送的  期间没补材料  上个星期通知下来了(横滨)

地方就是快呀 为什么品川那么慢