小春网

注册账号
楼主: 付21

[综合讨论] 日配永驻被拒

MakiyoMakiyo 发表于 2019-11-2 11:07
会不会因为前几年都在国外,你老公在日本有连续纳税交金吗?

日本人在国外的话,工资收入日本不用交税。我提交了他的收入证明,我的是收入证明,还有我们的存款证明。

chenguangli 发表于 2019-11-2 17:31
是不是假结婚,被查到了。入管对于日配签证都有优先给与签证,拒签都是有充分的证据或者理由。只是个人建议 ...

我们不是假结婚啊。不过有可能入管有这个想法,等我去找个时间去问问才知道了。

你们这年收,应该不是怀疑婚姻真实性,一个年收1200万的需要靠假结婚赚钱?而且如果怀疑你假结婚也不会这么快给你3签证的,一般都是1,1,3给的,我觉得就是你在日生活时间太短了而已~

直接去入关问原因,准备好资料再申请一次。感觉你们的硬件条件没什么问题。最多就是说你在日本时间有点短。反正现在永驻比前几年烦。

原因非常 简单 最近3年都在国外日本国内根本没有 交税。入管局 是不管你收入多少,存款有多少,只要在日本交税才认可。我亲身经历过

付21 发表于 2019-10-31 17:55
要10天后才能去问原因吗?

是的啊,拒签的书留上应该写着10个(工作日?)后可以去咨询拒签理由。
我之前被拒就是来的这样的书留。

我猜是不是因为你在日年限比较短,入管觉得你和日本人老公的生活还不能确定是否稳定被拒的。如果不是这个原因,真想不到是什么原因了。

头像被屏蔽
回复 1 0

你们这条件都被拒,我就更没信心了,结婚4年,一直在中国生活,明年准备去日本呢,到时日配能下来吗??心里好没底啊

Mrsilence 发表于 2019-11-5 15:44
在旁观者的角度
结婚六年在日一年半看起来有点怪
猛的一看结婚那么久不来日本

哪怪了,人家老公在中国工作,结婚自然住在中国,难道结婚了工作都不要做了吗?结婚就必须要回日本吗?