小春网

注册账号
楼主: jpjp

[全日本] 100万。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 东京沉默 于 2008-4-23 01:32 发表
我觉得挺好的,干吗都要男人出阿,谁规定的阿,男人的钱也是来的很辛苦的,

女人啊,别打着爱的名义享受钱的实惠。。。。。。。

男女都一样,男人也爱你,你也给男人出钱阿。。。。。。。

哎幼,这电脑还没关就看您老发言了。。。
上面不是说女孩也爱过吗,女孩为一个爱自己的男孩不求回报付出了嘛。。。
男孩要飞但是女孩知道男孩有困难
因为相隔两地的爱情女孩没法要求男孩子为爱等待或者什么的。。
但是也希望能帮上男孩哪怕是个他的最后的爱。。。

只是想知道有没有这样的男人位女孩付出,
因为听说世界上的东西都是一扣环一扣的。。。。。。
太晚了,您也快睡吧,明个再说好不。。。[.9D6C460.]

原帖由 骑着大鸟撵飞机 于 2008-4-23 01:38 发表
让她做个好梦吧!
银已经睡下了。

[.3D010.] 感动,好心人。。。。。。。。
您让他明天再说,俺要睡觉。。

哈哈,才看明白

原来此环非彼环,互不相干的两个环,你还指望能扣上啊。。。。。。。

汗。。。。。。

俺也睡了

不好意思阿,小妹妹,打扰你的童心了

这样吧,你先给我100万,然后我感激你。

我同意楼上的

顶一个,不要拿爱情当东西卖,

更何况,感情这东西完全是看不见,摸不着的东西,

100万?谁给定的价,钱付了,

一拍屁股说,咱两性格不和,你拿哥们开玩笑呢啊。。。。。

楼上的好象很久不见哈。

原帖由 jpjp 于 2008-4-23 01:24 发表

恩,也就人民币几万块而已了
不过据说现在的男孩子比铁公鸡还铁公鸡
天天说爱情
去超市买东西还得分谁付钱,哈哈。。据说哈。。。

免了吧还是。这句话一听就觉得你还是不了解情况。
看看情感版做的调查,一起出去大多数还都是男生付账的。
我和女孩子出去说句实话还没见她们掏过钱的呢,最多口头说说,手连往钱包移动都不会移动下的。
周围有朋友,虽然没到一掏百万的地步,可是前前后后花的钱也不是小数字。
最后那个女生连个“好朋友”的承诺也没有就离开了,更别说是“女朋友”了。
大家都是苦哈哈的学生,这样做了后以为很光荣吗?其实大多数人会认为是犯傻。
我反正从我周围的事情上知道了一件事,就是现在多数的女孩子的心比铁还要冷还要硬。
如果不是心地好的永远不要为她们付出任何,有那钱不如孝敬老人和交贴心的朋友。
因为那样的女生,用我说我哥们的一句话来形容:你为她付出所有,但是你就算是死了她也不会去看你一眼的。
(不好意思lz,勾起一些回忆,有些不爽)

阿贝吃很多亏拉?[.99953.]

就是就是

真要是相互有感情的话,不会用钱来衡量的,

反过来说,用钱来衡量的都是假的,别装什么考验,

我还想考验你呢。。。。。。