小春网

注册账号
楼主: jpjp

[全日本] 100万。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 jpjp 于 2008-4-23 00:13 发表
在日本100万多吗?
100万可能是一个人一年的生活费或者房租
100万可能是一个人一年的学费
100万可能是一个人3个月或者4个月打工的工资而已。

如果你深深爱一个人
但是他/她不爱你。
如果他/她急需100万
你会 ...

在你最需要帮助的时候有人真心的不为所求的帮你
这是一种幸福。。也许超过了钱的意义~~
但很多年后。。你会发现。感恩并不是爱~~

LS那个图片不加,其实也挺有效果的

原帖由 slet 于 2008-4-23 00:27 发表
LS那个图片不加,其实也挺有效果的

大学学设计的
加图是我的习惯了。
不然总感觉单调一些
生活需要七彩的颜色
(对了。刚做的。吃吗)

我会给你100w,但是不需要你强迫自己爱我。
爱,虽然可以用金钱来衡量,但是100w,太少!

原帖由 hxhkidd 于 2008-4-23 00:33 发表

太有样了[.EB962EE.] [.EB962EE.]

晕死,半夜睡不着,忽然想看看大家对金钱和爱情的看法,
就是当爱情和金钱纠缠在一起的时候,你会不会怀疑爱情。。。
在爱情和金钱面前,你会在乎金钱还是爱情,
你愿不愿意为了一份可能没有结果的爱情付出金钱。。
本人比较喜欢胡思乱想的作一些架设性问题,
不过这个问题是近来发生在朋友身边的,
我倒不知道怎么出主意。。。
就发上来了
以第一主角的口吻写出来可能比较容易讨论写。。[.91052.]

原帖由 hxhkidd 于 2008-4-23 00:33 发表

就冲你这句话。。我自愿的爱上你了
电话。msn。qq。ic卡统统交出来
什么? 我是男的?不可以
没事。。我过几天去变~~~

原帖由 jpjp 于 2008-4-23 00:35 发表
晕死,半夜睡不着,忽然想看看大家对金钱和爱情的看法,
就是当爱情和金钱纠缠在一起的时候,你会不会怀疑爱情。。。
在爱情和金钱面前,你会在乎金钱还是爱情,
你愿不愿意为了一份可能没有结果的爱情付出金钱。 ...

两者纠缠在一起那么只有金钱是真实的了

女孩当然不是去强迫自己去爱
她也不是没人追没人要。。
而且100万在于她并不是非要把自己弄出去才可能的事情
很大一个程度
只是心理上
她只是想去看看世界上有没有一个和她有一个想法的男人而已。。

原帖由 jpjp 于 2008-4-23 00:44 发表

女孩当然不是去强迫自己去爱
她也不是没人追没人要。。
而且100万在于她并不是非要把自己弄出去才可能的事情
很大一个程度
只是心理上
她只是想去看看世界上有没有一个和她有一个想法的男人而已。。

一定有的。。我坚信
只是。。。这个地球太大~~~~~