小春网

注册账号
楼主: 乔治

“长野声援团”名单(组长、志愿者)--------团员须知在3楼 请细读!!!

头像被屏蔽

原帖由 hoto 于 2008-4-21 21:22 发表
我报名,请把我加上,谢谢

请将您的联络电话用站内短信发给我,另外我们公布了汇款帐号,请将每人4500日元先将车费汇到指定帐户。

因为车费是由我们先行垫付的,而且各种花销还在进行中,现在经费特别紧张。

所以希望每个报名的团员都能及时交款确认,这样我们可以放心的进行下面的工作。

如果您要报名,请尽快确认。

追加HOTO,进入三车。

恩,还有位置么,我报名。短信给你。顺便告诉我,出发的时间地点。

原帖由 乔治 于 2008-4-21 02:42 发表

今天太感谢你和我老乡了,给我们免费做了那么长时间的案内。

第一轮追加21日开始,没有办法,现在经费太紧张了,各方面的花销还像流水一样往外流。以前是想用车款补帖设备,但现在车款一分钱盈余都没有,只好 ...

[.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262]  那个日本老爷爷来的时候  是 我站在那边 案内。
我随手 一指让他上beed那边了。

原帖由 1983620 于 2008-4-21 22:00 发表
那个日本老爷爷来的时候  是 我站在那边 案内。

你再向我们要装备,我们要收费。。。。。。[.2D12E262]

现在我们已经山穷水尽了。

原帖由 oldfellow 于 2008-4-21 22:12 发表
乔治,我是报名华龙车队的人。华龙车队到底收多少钱啊,4500还是6000?好像口径不一致呀。

华龙车队的事,他们有具体联络人的电话(帖子二楼)

和他们具体联络吧。

原帖由 1983620 于 2008-4-21 22:00 发表

[.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262]  那个日本老爷爷来的时候  是 我站在那边 案内。

那个日本老爷爷
我给他当成***分子弄出去了
老内疚了

4500.....还不够车费的么??我怎么跟朋友说呢~

多退少补。。。。不好说呢[.C2CCA13A537.]

原帖由 我是小鳳 于 2008-4-21 22:45 发表
4500.....还不够车费的么??我怎么跟朋友说呢~

多退少补。。。。不好说呢[.C2CCA13A537.]

如果报名的朋友都能提前汇款到位,再增加费用的可能性就很低了。

我们的车费在同类团里面已经很低了,印象中明显低过有些团队的车。但因为我们出发时间提前了,这几天东京大客车价格又大涨,所以我们也被迫每台车增加了2万日元的车费支出。而且我们收费很低,其它团队都是6000,8000的收费,我们作为公益角度出发,每台车只收了4500日元,所以我们这边儿哪怕有一个空座位,都可能出现赤字。我们作为志愿者为大家提前垫负了车费,也根本不想再增加大家的支出。所以收车费现在就是硬挺着也不增加,但希望所有团员都能在确认参加以后尽快把车款汇过来。这样我们就放心多了,也有精力再帮大家准备其它事情,不要像现在这样,报名工作总是没完没了。说句实话,我们真的都已经很疲惫了。