小春网

注册账号
楼主: 乔治

“长野声援团”名单(组长、志愿者)--------团员须知在3楼 请细读!!!

原帖由 乔治 于 2008-4-21 16:33 发表

到会场的日本人,是非常热爱中国文化的日本友人,也是为我们免费提供会场的广东同乡会会长的好朋友,是会长让他来看一下。后来罗会长也到了会场说明了这些情况,我们集体向日本友人道歉,场面非常生动。

噢噢噢,就是那个胖乎乎的大爷??

说实话他第一次上去的时候我跟他一起乘的电梯。。那个时候听他打电话在说:“そっちもう10人ぐらい来てるから、早く来て!!”

然后在屋子里确实又看见他了,后来把他请出去啦。。

然后我走的时候在楼下又看见他啦,还在门口晃来晃去滴。。[.E1C3F8.]

老实说我当时也以为他是。。。。。走了几步还回头瞪了他一眼。。。。。[.3D010.]

真是太惭愧鸟。。。。[.1B7C8D6A30.]

大爷您可别怪我哈。。。[.C2CCA13A537.]

原帖由 llmitsui 于 2008-4-21 16:38 发表

说实话他第一次上去的时候我跟他一起乘的电梯。。那个时候听他打电话在说:“そっちもう10人ぐらい来てるから、早く来て!!”
然后在屋子里确实又看见他了,后来把他请 ...

那个日本老大爷是非常想为我们的说明会做些事情、帮帮忙,结果因为“来路不明”让我们给清理门户了。后来我们向他道歉的时候,他情绪激动,面目狰狞,好在回复得比较快,最后还和我们打哈哈,可惜我听力太差,他说话又机了歪弯儿的,没怎么听明白。[.A4D3E.]

原帖由 乔治 于 2008-4-21 16:46 发表

那个日本老大爷是非常想为我们的说明会做些事情、帮帮忙,结果因为“来路不明”让我们给清理门户了。后来我们向他道歉的时候,他情绪激动,面目狰狞,好在回复得比较快,最后还和我们打哈哈,可惜我听力太差, ...

怎么他真的生气啦???[.C2CCA13A537.]

对了我刚刚去汇钱啦,不过要明天才能进账。。
名字是llmitsui plus1
查好了记得告诉我。。[.5EBB90.]

对了我是汇去UFJ的那个1,2号车的帐户。。

原帖由 llmitsui 于 2008-4-21 16:54 发表

怎么他真的生气啦???[.C2CCA13A537.]

对了我刚刚去汇钱啦,不过要明天才能进账。。
名字是llmitsui plus1
查好了记得告诉我。。[.5EBB90.]

OK。。。。。。。。。。。

原帖由 llmitsui 于 2008-4-21 16:38 发表

然后在屋子里确实又看见他了,后来把他请 ...

我确实受到了一些教育,他说没有百分之百的坏人也没有百分之百的好人,想起来有时候我不懂这道理

原帖由 shayang 于 2008-4-21 16:56 发表

我确实受到了一些教育,他说没有百分之百的坏人也没有百分之百的好人,想起来有时候我不懂这道理

那就谁也不要相信。。。[.90E7C.]

还能报名吗?2个人。。。。。

原帖由 llmitsui 于 2008-4-21 16:57 发表

那就谁也不要相信。。。[.90E7C.]

我理解出来的不是这意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 shayang 于 2008-4-21 16:59 发表

我理解出来的不是这意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那应该怎么理解??[.E03BC43.]