小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

2008北京奥运会的会旗在日本升起来了.........33楼开始更新

原帖由 0度小贝 于 2008-4-19 00:02 发表

哈哈,,MM咱俩一样地,,我还以为这人啥都敢说呀,,呵呵

人家这么严肃庄严的事儿,看被咱们这帮人给搅和的,呵呵

原帖由 噢萨卡 于 2008-4-19 00:05 发表
我觉得这次活动完全让他给搞砸了

本来挺好地在日华人留学生的自发活动

非得装成是使馆的代言人

记住

这次大家去长野和使馆没有任何关系

是完全发自内心的自发的行为

没错..不能落了那些唱反调的日本人的把柄,这次我们都是自发性的.不能让他们给扣上官办的帽子~

头像被屏蔽

我这是第一次升国旗

而且还是在国外

感觉的确不同

这是人骨子里的本性

几个年岁大的人也都挺激动地

原帖由 冰箱里的小棉袄 于 2008-4-18 21:00 发表
在哪儿呢[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

我也想知道

原帖由 噢萨卡 于 2008-4-19 00:05 发表
我觉得这次活动完全让他给搞砸了

本来挺好地在日华人留学生的自发活动

非得装成是使馆的代言人

记住

这次大家去长野和使馆没有任何关系

是完全发自内心的自发的行为

我觉得还是要有统一的调度,现在除了学友会的2000人以外,还有七八支超过100人的队伍,如果没有统一的分配,大家都往长野冲,可能要出大问题。起不到保护和支援圣火的作用还会引起当地日本老百姓的反感。所以大家统一协调一下,这个挺好。

原帖由 米虫 于 2008-4-19 00:12 发表

没错..不能落了那些唱反调的日本人的把柄,这次我们都是自发性的.不能让他们给扣上官办的帽子~

明天大阪的总领事也来参加我们的球赛

关于去长野的事我都不和他说

我们大家又不是拿不起去长野的车钱

弄个学友会的大巴还只交2000

弄得好像政府行为似的

关键时候不起好作用

原帖由 乔治 于 2008-4-19 00:19 发表

我觉得还是要有统一的调度,现在除了学友会的2000人以外,还有七八支超过100人的队伍,如果没有统一的分配,大家都往长野冲,可能要出大问题。起不到保护和支援圣火的作用还会引起当地日本老百姓的反感。所以大 ...

协调是对的

但是我们的确是自发组织的

这时候没必要把使馆扛出来

原帖由 噢萨卡 于 2008-4-19 00:20 发表

明天大阪的总领事也来参加我们的球赛
关于去长野的事我都不和他说
我们大家又不是拿不起去长野的车钱
弄个学友会的大巴还只交2000
弄得好像政府行为似的
关键时候不起好作用

你到现在还不知道呢,,,他们那个说到底就是官方的。不过就是大使馆不方便自己出面,所以让学友会出面的事情。要不然他根本拉不到赞助,不可能会有2000的人头费了。
我觉得他们主要是太晚了,搞得这么晚,到昨天晚上的时候,他们的30台大客车还没订,说是要看人数再订车。不过他们应该人办法搞定,因为不像我这样整天发愁钱的事儿。

最后一张最有意思