小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

2008北京奥运会的会旗在日本升起来了.........33楼开始更新

原帖由 蜗牛快跑 于 2008-4-18 20:49 发表
老大太激动了!
激动的照片都没贴上来

把“老大太”看成“老太太”了,吓一跳。

你们足球比赛是19日吧???李光哲可能会去,如果见到他请务必把民间组团声援圣火的事情跟他讲一下,应该有人跟他讲过,但最好确认一下共同组织的事情。

谁呀

不认识呀

终于看到奥老大的真面目了啊, 呵呵, 很可亲的形象啊, 和想象的相去不少,

原帖由 xpnzlan 于 2008-4-18 23:21 发表

我也是啊, 太迷惑了

原帖由 xpnzlan 于 2008-4-18 23:21 发表

哈哈,,MM咱俩一样地,,我还以为这人啥都敢说呀,,呵呵

原帖由 噢萨卡 于 2008-4-18 23:53 发表
谁呀

不认识呀

全日本中国留学人员友好联谊会会长,也是这次学友会组织2--3千人行动的总负责人。我都找了他两天了,也没联络到他,下面的人倒是沟通了几个,但说话算数的还没见到。但我不知道他们说的“中日青年足球友谊赛”是不是你搞的这个。。。如果是的话,一定把这件事跟他说了,我觉得和学友会的统一行动很重要。毕竟他们现在是大使馆对外联络的唯一公开窗口了。

我觉得这次活动完全让他给搞砸了

本来挺好地在日华人留学生的自发活动

非得装成是使馆的代言人

记住

这次大家去长野和使馆没有任何关系

是完全发自内心的自发的行为

老大,你儿子和你长得真像阿[.FBF8BB3D3.]

原帖由 乔治 于 2008-4-19 00:02 发表

全日本中国留学人员友好联谊会会长,也是这次学友会组织2--3千人行动的总负责人。我都找了他两天了,也没联络到他,下面的人倒是沟通了几个,但说话算数的还没见到。但我不知道他们说的“中日青年足球友谊赛”是 ...

今天学友会的负责人跟我联系过了...已经谈好对策了.我们几个团的负责人到时候碰头会的时候讨论一下~