小春网

注册账号
楼主: 紫流云

[征男友] 找个和自己一样普通的小哥哥

没有真心找女友的童鞋吗?

紫流云 发表于 2019-7-7 22:20
没有真心找女友的童鞋吗?

有啊,小处男一枚。学历收入身高都比楼主高很多, 也IT,32,可惜在关西,又是个颜控,老家又在福建

kobechen 发表于 2019-7-8 08:24
有啊,小处男一枚。学历收入身高都比楼主高很多, 也IT,32,可惜在关西,又是个颜控,老家又在福建 ...

嗯,然后嘞?您想表达什么意思?帮我顶帖子吗?

紫流云 发表于 2019-7-8 09:32

就表述下可惜之情呗,IT业界像我这样的骨灰单身男不稀奇还能硕果仅存楼主真是不容易了,要是在一个地区,咱还可以认识一下,最近也是被家里老母亲催得。。。也是该考虑下终身大事了。

紫流云 发表于 2019-7-8 09:32

要不私信留个联系,咱可以交个朋友不一定非得男女朋友,毕竟同行嘛

kobechen 发表于 2019-7-8 11:19
要不私信留个联系,咱可以交个朋友不一定非得男女朋友,毕竟同行嘛

不好意思哦,我更倾向于见面聊天。身边不乏可以聊天的小朋友,既然离得那么远,就算了吧,毕竟也不经常网上唠嗑。我网上发帖子,本身就奔着男女朋友去的,很抱歉。

紫流云 发表于 2019-7-8 11:40
不好意思哦,我更倾向于见面聊天。身边不乏可以聊天的小朋友,既然离得那么远,就算了吧,毕竟也不经常网 ...

,耳边响起了花道的音乐。。。好吧,祝楼主过得开心。不过再顺便啰嗦一句,通常一下子就抽到五円玉的概率很低且算法复杂度很高的。

kobechen 发表于 2019-7-8 12:20
,耳边响起了花道的音乐。。。好吧,祝楼主过得开心。不过再顺便啰嗦一句,通常一下子就抽到五 ...

呀!老乡,又碰面了,@永住贴。可以考虑我呀^^

加油

扶墙一弟 发表于 2019-7-8 12:50
呀!老乡,又碰面了,@永住贴。可以考虑我呀^^

我更喜欢同龄且有懂得欣赏本行业技术实力才情的人。这种事情不是三言两语就能决定的了的,不过多谢了。