小春网

注册账号

[征男友] 找个和自己一样普通的小哥哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是一个普普通通的小女子,希望寻觅一个普普通通的男孩子,过着普普通通的生活。

先说一下本人普普通通的条件:
性别女,87年山东人,国内普通本科,身高158,不是美女,纯天然普通女(虽然很遗憾,但也没办法,我恨这个看脸的社会),家庭条件一般,家里没矿,也不是富二代(这就更遗憾了)。目前在东京IT行业,年收普通,500以上吧。

希望对方条件(跟我差不多吧):
必须男,无婚史的那种(话说做拉拉也没那条件),年龄在83-89年吧,身高比我高,长相普通就好了,国内本科毕业(这个很重要),年收希望跟我差不多,也500以上吧。工作方面,希望有稳定工作,当然IT更好,毕竟一个专业更有话聊,还能相互帮助一起进步。另外希望在东京圈,不想搞异地恋。

本人在工作上略强势一些,生活上比较随和,三观也还蛮正的。按道理来说,IT行业应该不缺小哥哥才对啊,但是不知道肿么肥事,我周围都是些90后的小朋友们,真是难以下手啊只能借助于小春网(其他途径还真是不知道),找到生命中的那个他。

抱歉不能把联系方式透露在网上,有意者请私信联系方式。

年纪我觉得可以变更吧。我快递的。可以吗。

自由94 发表于 2019-7-5 00:21
年纪我觉得可以变更吧。我快递的。可以吗。

啥意思?年纪变更到什么程度?您是快递行业吗?

86的山东人,现在在琦玉县上班,我的微信ever0532,可以的话,加一下了解一下

it男都是屌丝
女的也是 一般it男都是闷骚 不太可能找it女的
话说 it这个行业如此的狼多肉少你也能单身。
回复 1 0

我也是山东的 ,我是青岛的,你呢?
我以前也做过IT行业

86年生人,微信magicnebula7758

国内本科毕业(这个很重要)难不成 美国的本科就不行了?

头像配上语言,蛮有喜感的

东陵小小小p民 发表于 2019-7-5 08:59
it男都是屌丝
女的也是 一般it男都是闷骚 不太可能找it女的
话说 it这个行业如此的狼多肉少你也能单身。 ...

不是IT行业的不要随便评判,至少我所见到的IT的小哥哥小姐姐们都很风趣幽默聪明可爱。我单身是因为圈子小,认识的不是小朋友就是已婚的。小朋友下不去手,已婚的嘛咱又不是那种挖墙脚的,道德感还是有的。
回复 2 0