小春网

注册账号
楼主: 小红买买买

[成长日记] 产假结束,复归职场,角色变了

逗你玩儿666 发表于 2019-2-11 11:57
生过孩子的女人男人都会失去兴趣的,这是本能。大家都喜欢新鲜的。

啊...这样...真的完全感受不同

chimao 发表于 2019-2-11 20:09
已婚没孩子的瑟瑟发抖。。。

哈哈 真的感觉自己完全变成了另一种生物一样

不要放弃 发表于 2019-2-11 21:51
想给父母全身体检,大家谁知道东京那个医院比较好

这个我之前也查过,价格实在不便宜,最后预约了一个,主要检查一些,比较重要的部位。大概3万左右。不过临去发现谷歌评分1分钟就没去了。建议还是国内体检吧,2000块可以检的挺好的了。

最爱红尘 发表于 2019-2-11 11:36
楼主以前因为是甜美妙龄妹子,得到了大家都团宠,自己以为那时是正常的而已。
30左右,特别是婚后,没有 ...

哈哈 是的 跟老爷们儿们被同样对待。努力在现有客观情况下变成自己最想要的样子吧。

angel1331 发表于 2019-2-9 22:34
加油。坚持下来会有收获的。必定这是自己的事业,自己有才是硬道理。

哎 也不算什么事业了。这个行业已经跟我刚入行时大不一样了。充满了浮躁。

哈哈 刚才想起来了一件很粉刺的事……刚到这个现场,日本人抽筋,赏给我一台超大屏幕。leader说,小姑娘A眼睛不好,你跟她换一下屏吧,我说好,然后换成了小姑娘的小屏。后来小姑娘A离职,日本人又把大屏给了我。过了没多久,来了小姑娘B,在一个我下午请假的日子,leader说为了他教B方便,下午时候,他要把我位置跟B换一下,我说好,第二天发现,我的所有东西都被搬过来了,只有大屏留给了B,我又换成了B的小屏。后来日本人更新机器,把淘汰下来的大屏又给了我。
全程我没有任何反抗,都淡淡的说好。
大家可能觉得我在意这件小事太小心眼,我们做程序员的,设备很重要。以前公司,只要你不理智,电脑,屏幕都是一直跟着你的,表现好的可以在更新机器时候抢到新机器。屏幕什么的,那个兄弟太重要了。

啊 强调一点 我跟A和现在的B都是超级好的朋友。我还没有变身成刻薄的老阿姨。leader以前问过我,你跟A看上去那么好,一山容不得2虎,你俩谁听谁的?我回:我俩又不是老虎。

程序员可能还是外派吧?这个确实跟现场的leader有关,有的人确实很low,而环境又不是你个人能解决的。
你可以考虑做个不外派的正社,可能就没这么多事。

小红买买买 发表于 2019-2-11 23:57
哈哈 刚才想起来了一件很粉刺的事……刚到这个现场,日本人抽筋,赏给我一台超大屏幕。leader说,小姑娘A眼 ...

很简单 我就自己带个大屏幕去 所有人都羡慕我 哈哈

Lucky_Rui 发表于 2019-2-12 10:30
程序员可能还是外派吧?这个确实跟现场的leader有关,有的人确实很low,而环境又不是你个人能解决的。
你可 ...

想啊 日语太差...去年面试了几个,一听有娃,都犹豫了...有一个大手的,本来都谈好了,说找时间联系我什么的,后来就没有消息了...