小春网

注册账号
楼主: dqwd

[研究生大学院] 青山学院与横滨国立,艰难的抉择

原帖由 沐刃 于 2008-2-12 10:18 发表

想就职,想找个校园漂亮的大学什么的想法我没有发言权。。。 但是,青山的国际经济学很强?? 青山的哪个教授写过哪篇好论文?摆出来看看,几乎没有入流的。更可笑的是参照物是横滨国立大学。横国最强的学科是经济 ...

[.0340] [.0340] [.0340]

日本的大学本来也都是比上不足比下有余
有那些闲工夫为日本大学谁前谁后论战
不如想想自己将来何去何从
如果去个英语国家,哪怕是新西兰,读个硕士下来都可以办移民了
日本就算读了博士,也基本没有什么移民可能性
耽误了许多年,回国之后的起点还都是零
大家都是出来混个经历,就算是上了东大,回国之后的身份和地位又能提高多少呢
踏踏实实学点东西是正经
其他的都是幻觉

楼主我知道你是谁了,我经常去你那买东西,哈哈!

a  啊,又开始激战了
呵呵,日本大学经济商学,本来就是矮子里拔将军,上哪个都一样,就业,估计两个对于中国人来说, 都没有什么突出的优势,学术就不要比了.在世界上都不怎么地,

横国的话,我也问了很多日本社长级别的人了.都说还好,但也没有这上面的人说的那么好, 算;了算了, 能考上哪个就去哪个好了,加油加油

哎,混啊,混,哎,把日语学好,有点工作经验,就满足了,   以后再申请新加坡那边看看.混个PR, 永住什么的,呵呵,

大家加油

原帖由 tianya2007 于 2008-2-12 12:53 发表
楼主我知道你是谁了,我经常去你那买东西,哈哈!

嘘,不要在这里说没用的.......老大会收拾我的........

你咋知道我是谁的呢?

头像被屏蔽

今天在学校里也听说了,青山走下坡路这一说法
[.785BF7E]

原帖由 dqwd 于 2008-2-11 00:26 发表

呵呵,我就见到46201了,她在我前面进去的,

所有人在一个教室里坐着也不说话,而且还有日本人在里面,我也分不出来啊

上照片,让我看看是谁,hoho

我去的时候迷路了,导致错过集合时间10分钟,刚坐下就被叫去面试了[.1B7C8D6A30.]

乃要是进青学不就能看到了么[.A3CF97.]

原帖由 dqwd 于 2008-2-12 19:46 发表

嘘,不要在这里说没用的.......老大会收拾我的........

你咋知道我是谁的呢?

老大是谁呀?谁还敢收拾你呀!
我看你的名字联想到了,还有你和我说过你要考的大学。

今天,横国的研究生合格通知书来了,书类审查合格,面接免试.

寝不寝室的不管了,如果横国院生直接过了去横国,毕竟我喜欢经营多一些.

还想问一下,研究生升级成为院生据说也要通过跟别人一样的考试,但是这个考试导师是不是会照顾你啊?

只要日语不差,不逃课,升级成为院生有多大的把握?本科的时候学的贸易,考试考经营学,没学过,没底啊