小春网

注册账号
楼主: docomolee

[灌水吐槽] 相册版的佐藤真一 成熟一些吧 关注的人进

我觉得这帖子本身言辞恳切没有什么言辞的不妥,经过斟酌,我觉得应该加精华。
按照水潭的标准原创的帖子应当鼓励。

原帖由 esanguo 于 2008-1-17 11:27 发表
我觉得这帖子本身言辞恳切没有什么言辞的不妥,经过斟酌,我觉得应该加精华。

谢谢斑竹,我只希望大家不要对那个人过多的指责和多什么地方人的说法过分的偏激。。。

谢谢

原帖由 docomolee 于 2008-1-17 12:28 发表

谢谢斑竹,我只希望大家不要对那个人过多的指责和多什么地方人的说法过分的偏激。。。

谢谢

呵呵,这里的人是不怎么吵架的。

其他的人我感觉就是需要一个吵架的目标,貌似他们去那里就是为了吵架,每次攻击的目标不同而已,言语风格,攻击形式方法都差不多。

原帖由 lv723859 于 2008-1-17 11:19 发表
我去相册版看了下这个人,觉得不怎么爽.几个帖子里面都在炫耀自己那个像公厕一样的城堡.还有那部轿车.
其实我们都知道这个公厕其实花不了多少钱的.只是自己买个地皮,然后找点人大概盖房子.4层楼里面应该也是空空的.
...
小结巴 低调低调 不要动刀 黑社会似的 要有文化 不要象什么111的学习[.087]

原帖由 esanguo 于 2008-1-17 11:27 发表
原来不是给在相册封了的。。。。水潭加精了。。

还是水潭和谐阿。[.D81A0477.]

呵呵,俺们这里是言论自由的

交女朋友用的是心,不是那些物质的东西,讨女孩子喜欢的话,用的是行动,不是文字,什么时候你用你自己赚到的钱买一件小礼物也好送给你

你的父母呀,女朋友呀,在感觉一下那是什么滋味。。。

心最重要

真最感人

原帖由 esanguo 于 2008-1-17 11:12 发表
我感觉这水平可以在水潭加精华。。。。。。。[.E1C3F8.]

太佩服大舌头了。。。。

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

天啊。。。lei帅哥肯定很多人追。[.4D9BC16]

什么情况~[.E36A8.]