小春网

注册账号

[灌水吐槽] 相册版的佐藤真一 成熟一些吧 关注的人进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近无意当中,看到了一位叫佐藤真一的男生发的贴,刚开始没有觉得怎么样,可是最近发现小春上的很多人都在谈论着这位只能说让人觉得太不够成熟的小男生的话题。。。

对于论坛里的看贴人来说,最起码的是,我们因该去尊重发贴人,就算是自己觉得人家怎么怎么样,也不能言语上对他人进行攻击吧,不过确实佐藤的性格有些《前卫〉。但是有些人在回贴的时候干吗要对中国地方进行偏见

性的攻击呢,声明,我不是福建人,我是地地道道的东北人。来日本时间长的人都知道在日本,甚至其他国家有这样那样的关于中国地方的一些类似于江湖传闻的事情,这些事情也许那些刚刚来到日本的留学生还不知道,可

前辈们不断的打击人新人,是不是,让人心里不好受呢?大久保车站有一个为韩国留学生立的碑,因为他救了日本人,自己牺牲了,中国人也救过日本人,在埼玉県の戸田市,一位中国福建男子救了2名落水日本儿童,自己

牺牲了。。。这些东西,为什么我们不作为佳话流传,而那些让人觉得辛酸的事情总是要拿出来摆弄。。。我只想说,大家可以给别人一些意见见解,但是伤人心的话,多少保留一下,起码我挺佩服这位叫佐藤真一的男生,

自己的言行敢想敢说,话说过来,佐藤,作为你来日本的前辈,多少劝你2句,交女朋友用的是心,不是那些物质的东西,讨女孩子喜欢的话,用的是行动,不是文字,什么时候你用你自己赚到的钱买一件小礼物也好送给你

你的父母呀,女朋友呀,在感觉一下那是什么滋味。。。

很多留言的人也对你说了,人外有人,出国在外的时候,适应着忘记中国哪些不好习惯,脚踏实地的在日本好好留学,喜欢交朋友很好,自己也要谨慎。。。

好了,该去喝酒去了,都迟到了,祝福大家2008年快乐。。。

头像被屏蔽

不知道那个id的路过[.78ABE12.]

原帖由 因帅判八年 于 2008-1-15 22:11 发表
宝马男的帖子,我友情支持一下!

你强我沙发!!!!!!

不知道那个id的路过

原帖由 kei_0513 于 2008-1-15 22:13 发表

你强我沙发!!!!!!

你强我板凳!!!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 因帅判八年 于 2008-1-15 22:15 发表
我说楼上喃俩周末欢乐时光来不来???????????我嘴都快问出老茧了!!

兄弟一直都是遥祝你们的[..200752115047438.]

头像被屏蔽