小春网

注册账号
楼主: 柳水璋

[中日本] (真实原创)年末年初的奇遇记

原帖由 马嘉 于 2008-2-22 08:41 发表
LS妹妹打算续写么?
欢迎!
期待・・・

我可不敢接着写哦 人家也得那么好 我的写都是流水账 不登大雅的

LZ可不就是柳水璋----流水账么??

呵呵

既然如此,
我来续写。

一边说着,一边就扭糖儿似的贴了上来。俺不禁心旌荡漾,哪里还把持的住,趁势搬过她的头就是一阵激情的深吻。所谓小别胜新婚?所谓巧舌如弹簧??。。。
我说过,俺其实最经不住软磨硬泡女孩的撒娇,更何况是楚楚动人的呢。我做出无可奈何的样子,转身翻了翻冰箱,说:“没买什么菜呀。。。咋办呢?饺子吃不?”
“好啊好啊,饺子可喜欢吃啦。”
“不过,是冷冻的哦。”
“没关系啦。相信柳桑肯定可以做的好吃的啰。”嗬,嘴巴这么甜啊,跟抹了蜜似的。
不过,俺倒是有这个自信,速冻的饺子也还能做得好吃。首先饺子可不能直接下锅,必须先用微波炉解冻。否则的话,煮出来的饺子不是馅芯儿没透,就是皮破水分多。其次呢タレ,很多地方就是简单的酱油或者醋啥的,太简单。俺自己的调料是,用镇江香醋作底料(在池田公园的那个中国物产店买的),调和一些老干妈辣酱的香油,一瓣蒜捣碎,然后加适量糖。这样的调料蘸着吃,肯定不错。
说了这么多,其实作业时间却很短,20分钟不到吧,煮了饺子,调好了蘸水。小丫头已经早早地摆好了碗筷,坐在了暖桌旁边。刚一端上桌,我还没坐下来呢,她已经迫不及待地举起了筷子。

牛 呵呵!!!!!!!!!!!!1

俺看好“马嘉”兄,继续写[em561

嗯,认可。。
风格很像。

该不会就是 流水先生吧??????

加油哦~

流水账双马甲=马嘉

头像被屏蔽