小春网

注册账号
楼主: 柳水璋

[中日本] (真实原创)年末年初的奇遇记

故事现在才开始[em561

合着前边都是铺垫啊~~~

等待楼主失而复得的喜悦。。。

说不定小柳同学就是日本的王佳芝,楼主有没有犯什么案子吧

人才阿............

继续写啊,俺在西日本就听说这里有个百年不见的好帖子,大老远的跑这来看,楼主,你的文笔不是一般的啊,继续继续。。。。加油。。。。。。为了看完你的帖子,我打工都晚了。。。

到了8楼,空荡荡的。无精打采地拉开房门,突然发现一双薄薄的平底鞋齐刷刷地摆在玄关。。俺的心倏地缩紧了。明明白白,下午出门时是肯定没有的,心思再怎么混乱,这点还是记得清楚的。而毫无疑问的,这双“可憐な”(注意:日语中的可怜和中文意思不一)小鞋就是穿在小柳脚上的那双。这,这又是唱的那一出戏?难不成,她又返回来了?!
正在我惊疑不定之间,过道通往客厅的门吱---一声开了。果然是她。
“你才回来啦。”
“你怎么又回来了。。。”我避开她的话头,急切地问道。但刚一出口,就意识到了不妥。该死,怎么老是说错话啊。
“怎么?不欢迎啊?”
“不是不是。。。是没想到,没想到。”真是没想到。虽然内心无比的欢欣鼓舞,就像宝贝儿失而复得一样,但还是禁不住满腹狐疑。无数的疑问,就像昨天一样刚刚碰面时的情形一样。这丫头到底什么来路啊?这么短短的一天不到,俺就被她搞得一惊一喜的,一会儿抛上
幸福的云端,一会儿跌下痛苦的深渊,而她,没事儿似的一个。
“我就猜到柳桑不会赶我走的。嘻嘻。。。”
靠,看来你是吃定俺啦。有自信的女人啊,走遍天下都不怕。
“哎,你怎么进来的呀?”我进到客厅,挂好大衣。客厅里暖暖的。小丫头还真不客气,空调开的足足的。电视亮着,音响唱着。
“门没锁,我一拉,就进来了啊。”
“没锁那也不能随便进啊。小心告你个私闯民宅。”
“人家以为你在嘛。哪想到,你倒放心,门开着,一个人跑出去玩到现在。。。”
靠,门不关,灯不闭,还不都是因为你?!玩到现在?我他妈在车站掘地三尺,有家不回,还不是为到处找你?!哪承望你丫在这里吃喝玩乐着呢。
“这么说来,我还得感谢你替我看家护院呢。”
“那倒不必。不过你赶快给我点东西吃吧,我肚子好饿噢。”
我看到矮桌上有个啃了半边的面包,还有个喝空的饮料瓶,就说:“你不是吃过面包吗?”
“那个难吃死了。お願いだがら(求求你了,)快做点吃的吧。”
“我在外面已经吃过了,肚子不饿。而且这么晚了,也不想做了。”
“嗯嗯,求你啦求你啦。。。”一边说着,一边她就扭糖儿似的贴了上来。

俺大老远从西日本过来的,lz加油啊

回复 287# 的帖子

不管是真的假的,先支持一下。想说的这事很有可能会发生阿。记得3年前的时候,有一次我在某大学门口,有个姑娘靠过来蹭在我的肩膀上,就问我家在那里,怎么回去。不过我当时年纪还小,被吓跑了,哈哈。估计有些大龄女青年专门去学校勾引一些十八九岁的小伙,不过楼主的故事倒是很少见啊。

不要给小柳MM吃饺子哦,我会心疼的