小春网

注册账号
楼主: 猫儿

·情感原创语录·

原帖由 我是小鳳 于 2008-5-2 11:02 发表
很多女人的想法就是~即使不喜欢也总比没有好~

对她有意思的男人,对她来说就是鸡肋~食之无味,弃之可惜

女人分析女人是不是更加的客观全面?

原帖由 喜欢两个人 于 2008-5-10 14:51 发表
一份美好长久的爱情是我一直在追求的,每一段恋情发生时我都告诉自己,这段感情将会是终结。但是每一次我又不得不展开新的追寻,在每一个故事里都完善自己一点,让自己成长一点,当我以为我可以抵抗爱情带来的伤痛,只享受当下的爱情的时候,我才发现,我似乎已经失去了享受的权利,我再也体会不到过去的那种美好,成长让我坚强也让我麻木,但是我还是在继续努力,期望可以从一个人身上找回爱情的美好,然后让它长久。

信念。。。。一种让我们走下去的理由。。。

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-6-23 10:44 发表
确实要珍惜身边的人,但是也要学会即使是自己一个人,也要能生活得很好

没有了谁,难过的只是自己,而不能是生活

积极向上,面对挫折仍要保有的心态。

原帖由 killerINJP 于 2008-8-29 12:42 发表
怜悯,永远都成不了爱情的理由。倘若彼此无法以平等的姿态相处,那是走不长久的。

冷眼看世界,才会清晰可靠。
真实动人。

相爱的时候,不要欺骗、不要掠夺、不要轻忽。  万一,有一天不得不分离,  才会没有后悔、没有怨恨、没有抱歉。  当爱似流星,不被拥有;两颗宽容的心,仍是永恒。
仙度拉 发表于 2009-8-22 13:02

宽容,淡定。

语句-【突然在白天中清醒,只有恐惧,没有黑夜的保护,恐慌不安……】

作者-丫鬟的猫猫

理由-蒸发的白气一般,很有感觉。

链接-http://www.incnjp.com/ ... 6654&extra=page%3D1
---------------------------------------------------

已收录,谢谢楼主的推荐。-----------猫儿

头像被屏蔽

相爱的时候,不要欺骗、不要掠夺、不要轻忽。  万一,有一天不得不分离,  才会没有后悔、没有怨恨、没有抱歉。  当爱似流星,不被拥有;两颗宽容的心,仍是永恒。
仙度拉 发表于 2009-8-22 13:02
宽容,淡定。。。。。

水属性。。

猫儿是。。。。!。哼

自己因为别人而悲伤,别人因为自己的悲伤而反感。