小春网

注册账号

·情感原创语录·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       或许是一时孤独的哀唱,或许是一句坚强的鼓励,或许是一种淡泊的飘渺,或许是一刻憧憬的希望……
       有些话,我们说给别人,也说给自己;有些话,我们告诫自己,也感染别人。
       也许,几年后,再翻看这些,我们会惊叹,原来,时间不知不觉已走远,只是,我们无法再回到从前。
       用语言记录一切。

注:
1.本贴用于记录情感版里已经出现过的大家原创的经典语句。
2.会员有权利推荐别人的语句,在推荐时,请引用作者本来发言,并注明理由以及连接地址。
3.不符合本贴主旨的回贴,将予以删除。
4.禁止灌水版聊。
对于被推荐并得以保存者,将给予经验+5奖励。

评分

あいうえお + 1 任期的时间到了加威望的时候了。

原帖由 ZD1103074 于 2007-12-16 16:50 发表

如果我当初许下承诺,现在你应该已是我的新娘 .

人生没有如果,自己选择,自己承担。
谨以此纪念。

原帖由 疯狂的舌头 于 2007-12-10 23:01 发表
爱情是种信仰,信则有,不信则无。

一种宽阔的境界。
一切在于人心。

原帖由 大江东去 于 2007-12-29 23:35 发表
爱情是什么
每个人的答案都不同吧。
有人说它是狗屎
有人说它是雪月
有人说它是刺刀
有人说它是面包
我说:爱情是冲动

每个人的见解都不同,自己怎样认为,就怎样享受。

推荐
我写,是因为我真的难过;我写,是因为我在释放。
也许在别人看来,我的叙述里尽是忧伤,可是我在回忆的时候,我是幸福的
。】
作者-----妮熙(已经不来小春了。。。。。)
理由:很有新意,很特殊的表现了自己的感情。
链接:http://www.incnjp.com/ ... tra=page%3D6&page=3
-----------------------------------------------------------------------------
已收录。被推荐作者奖励经验+5。-----------------猫儿

原帖由 猫儿 于 2008-1-10 17:06 发表
如果是悲剧,不需要渲染。

朴实却一语道破天机..

原帖由 alexkai 于 2008-1-8 23:58 发表
在错的时间遇见对的人,看着掌心纠缠的曲线,我们惟有一笑而过。

豁达的态度下隐藏着受伤的心。

原帖由 搏翅长空 于 2008-1-13 14:29 发表
为了找到好人   自己先提高自己的综合素质
不知不觉  哪个人就会出现了  还是和你一样水平的人 想找什么样的人  先让自己成为这个圈子的人
才能创造共同的空间   先花点时间提高一下自己的内涵比较好

己所不欲勿施于人的道理...

美好的爱情总会属于同时会给对方创造美好的人的身上....

原帖由 wangjie0723 于 2008-1-14 17:19 发表

人,都是在恋爱中成长。失去的也许是那个自己最应该珍惜的,换来的是咸涩的成长。
女人的容貌,给人的只是第一印象。
而真正让男人感到美丽的女人,是这个男人在想到她时,心会温暖。
这是女人最强的武器。

最终能捕获男人的心的女人,才是男人眼中最美丽的女人

原帖由 玻璃杯 于 2008-1-15 00:29 发表
其实,生活不就是这样么?每天惊人相似的重复,却每天会拥有不同的感动.......

平常心。感恩生活。