小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[育儿成长] 介绍我家的育児料理 9/18第2楼更新

原帖由 アイヤー 于 2008-2-20 22:22 发表
好可爱啊,一岁半和我家小子那时候差不多[.C600AA]
最近很头疼啊,他暴饮暴食

那说明在串个儿了,男孩子食量也大。

原帖由 lydia_豚豚 于 2008-2-21 15:05 发表
LZ的宝宝真可爱。
我家的宝宝都是我妈妈塞胖的,也很能吃。现在14个月已经11.5KG了,都快抱不动了。

你家宝宝好粉嘟嘟啊。
国内的老人就怕孩子饿着,一个劲儿地塞。我们是她来日本后给她定时定量了。

加了一个苹果沙拉(第二楼 40.りんごと魚ソーセージのサラダ)
宝宝很喜欢吃苹果和魚ソーセージ,做成沙拉就更喜欢了。

妹妹好能干呀要向你学习了。我家小子这段时间也不知道怎么了不爱吃饭了,愁死我了。小妹妹比我们小20天比我们高1cm,我们体重却是12.25.

小妹妹会说话了嘛,我家小子还不会呢.

个子随爸爸,爸爸189cm。
她出生时就有53cm。平时很能吃,一天一个大香蕉或者苹果、猕猴桃。
能说好几个称呼了,博客里写了篇呀呀学语

原帖由 harunagoya 于 2008-2-27 16:46 发表
个子随爸爸,爸爸189cm。
她出生时就有53cm。平时很能吃,一天一个大香蕉或者苹果、猕猴桃。
能说好几个称呼了,博客里写了篇呀呀学语。

好高啊。

你家女儿明显比刚来的时候气色好多了。也胖多了。你真会养孩子啊。

不错哦。我女儿越来越瘦了,我太不会养孩子了。

原帖由 一萼红 于 2008-2-27 18:36 发表

好高啊。

你家女儿明显比刚来的时候气色好多了。也胖多了。你真会养孩子啊。

谢谢红版夸奖 她脸一直胖嘟嘟的。可能这里空气、食物干净,有利孩子成长。
不过,我没我妈那么有精力,每天带她出去遛三趟,风雨无阻。感觉在这里育儿比较孤单。

原帖由 榴莲宝贝 于 2008-2-27 19:28 发表
不错哦。我女儿越来越瘦了,我太不会养孩子了。

孩子有段时期是会瘦的,因为会走路以后活动量大了,又长个头,只要情绪好,不用太担心,