小春网

注册账号
楼主: trade8611

[衣食住行] 请问各位老司机,这样的刮蹭走保险好还是去4s店修好。

kkya 发表于 2017-9-12 09:17
用保险的话保险等级会降,第二年保险金会涨。保险用的次数太多的话,保险公司下一年会拒绝你加入保险,所 ...

谢谢详细解释。

我们邻居是一直在一个店员买车,十年买了三部,从不谈价,加的保险又是最贵的,然后什么事保险公司都全赔。所以提醒我,买车不要议价,在销售那里买保险,眼光放远,日本跟中国国情不同,讲人情的,否则得不偿失的。完全出乎我的意料了。

当然了,我们家是老百姓,打算一辆车开到5年以上,相当差钱,只是想,如果4s的保险这么给力,要不明年换一下,给销售点甜头,或许宝马跟本田不同的车型,跟保险公司的议价能力不同,人生地不熟,信息量太大。

trade8611 发表于 2017-9-12 12:16
谢谢详细解释。

我们邻居是一直在一个店员买车,十年买了三部,从不谈价,加的保险又是最贵的,然后什么 ...

4s店也是坑人不手软的,以前不知道,直到那次一点小伤,我不肯大面积喷涂,4s忽悠我说,涂一部分会有色差。其实就是对方想多赚。才买的新车 涂一部分怎么会有色差,谁家车巴掌大的地方就要整面都重新喷涂啊。

奥德赛 ?
这个需要钣金了吧
建议别修 买笔涂上  时间长了 就不在乎了

飞翔的骚年 发表于 2017-9-12 17:39
奥德赛 ?
这个需要钣金了吧
建议别修 买笔涂上  时间长了 就不在乎了

他隔壁是宝马,这是亮点啊

ousintou 发表于 2017-9-12 18:40
他隔壁是宝马,这是亮点啊

@81320955 啥亮点

咬咬懒懒 发表于 2017-9-12 16:14
4s店也是坑人不手软的,以前不知道,直到那次一点小伤,我不肯大面积喷涂,4s忽悠我说,涂一部分会有色差 ...

我们邻居就是很生气这点,这么小的地方还涂出来色差了。据他说颜色完全不对,太不专业。

trade8611 发表于 2017-9-12 18:54
我们邻居就是很生气这点,这么小的地方还涂出来色差了。据他说颜色完全不对,太不专业。
...

我的车后来只涂了一点,并没有色差,我现在根本不知道当初哪里伤过。所以要看技术 。我这种颜色的车

咬咬懒懒 发表于 2017-9-12 19:39
我的车后来只涂了一点,并没有色差,我现在根本不知道当初哪里伤过。所以要看技术 。我这种颜色的车  ...

这就是你朋友修的?难怪我邻居生气,4s临时涂的,这一比较就出来了。

看看我家那两块狗皮膏药,离两米都能看出来,怪不得我邻居直说这种技术,还自称厂长,就是想弄得你们不舒服,让你们去修车。

我们也是太单纯了,我老公把4s当娘家了,没想到水这么深。

trade8611 发表于 2017-9-12 22:38
这就是你朋友修的?难怪我邻居生气,4s临时涂的,这一比较就出来了。

看看我家那两块狗皮膏药,离两米都 ...

这个不能怪4s店,免费就是这样的效果。我们家也是去丰田的4s店做見積り,觉得太贵,就让他们先给处理一下,防止进水,也是涂的这个样子。我觉得你就不要纠结这几万块了,赶紧去修了吧,这个就是学费啊,我老公还是好心给别人让道,撞柱子上的。开车都免不了各种费用的,没必要生什么气,不值得。

奥德赛是亮点啊。