小春网

注册账号
楼主: trade8611

[衣食住行] 请问各位老司机,这样的刮蹭走保险好还是去4s店修好。

trade8611 发表于 2017-9-11 06:52
多谢各位同胞的热心和关心,跟大家补充一下,昨天去了黄猫,报价8.5万,去4s店报价15万,完全出乎意料,4s ...

我都是去朋友的店铺修,我带上钣金喷漆也才花了5万,你这个没有钣金,超过2万我都不会修,朋友的车前前后后各种伤痕,车门都打不开了,车灯还碎了,才9万修理费用,我朋友的店很多华人去修,她都让对方找其他店比较报价,她自信服务和价格都是最低的。
本来不想说,她也不需要推荐,因为口碑好,在圈子里大家都口口相传。看大家好像都没有定点修车行,就发一下吧。她帮客人去买新车讲价都不要钱,帮着我和两个朋友处理交通事故,如果没有她老公的建议,我去年车祸要损失几十万。
修车低于20万不要用保险。

钣金的话 分 部分钣金和 部件钣金。部分的话便宜 但 仔细看 会知道。简易你不要去走保险 也不要去4S店 不用换件的话 去一般的 修理费 l店 2家左右 比比价格 修好就好。

打个磨就看不出来了……

我就想问一下 你这是本田的什么车啊?

咬咬懒懒 发表于 2017-9-11 07:24
我都是去朋友的店铺修,我带上钣金喷漆也才花了5万,你这个没有钣金,超过2万我都不会修,朋友的车前前后 ...

多谢您的推荐,明白您的好心,我们刚到东京,很多事情不熟悉,很感谢您的指导。

我们隔壁邻居说她家买车都是经销商那里买的保险,目前为止,大大小小刮碰无数,都是保险公司免费修,连车门都换过了,不过买车从不谈价,基本两三年就换新车。

原来日本还有这样的情况。她家是宝马,不知本田是否如此,是不是谈过价格,没在经销商那里买保险有点得不偿失,大家一起分享下情报,如果也能一样,我们明年也在经销商那里买保险。

咬咬懒懒 发表于 2017-9-11 07:24
我都是去朋友的店铺修,我带上钣金喷漆也才花了5万,你这个没有钣金,超过2万我都不会修,朋友的车前前后 ...

请问钣金是如何修理,是用机器还原成原形,还是替换呢,我仔细看了,还是有一小块凹陷的,邻居帮我分析4s开价15万,是可能要替换掉一块板的。

trade8611 发表于 2017-9-11 13:24
我们隔壁邻居说她家买车都是经销商那里买的保险,目前为止,大大小小刮碰无数,都是保险公司免费修,连车门 ...

用保险的话保险等级会降,第二年保险金会涨。保险用的次数太多的话,保险公司下一年会拒绝你加入保险,所以修理无数次应该是夸大的说法。
你邻居属于不差钱的,如果你也不差钱,就参考你邻居的话,省事

trade8611 发表于 2017-9-11 19:13
请问钣金是如何修理,是用机器还原成原形,还是替换呢,我仔细看了,还是有一小块凹陷的,邻居帮我分析4s ...

我那时钣金4s开价16万。用保险自己负担7万。4s看了我的保险说,不到20万你自费合算。我觉得太贵,就去朋友店里修了。之前都是4s修
太贵了。现在就去朋友那里。如果不是伤的厉害,就让她给免费处理一下,不要生锈。我最感激的是,帮我出主意,处理事故,保险公司都来了,差点认栽,如果不是她老公叫我,我要被扣5分,走保险,保费上涨20万(等级下降,费用上涨)对方也打定主意 装病了,我要拿示谈金给对方了,等有空我讲讲那个事情

咬咬懒懒 发表于 2017-9-12 10:30
我那时钣金4s开价16万。用保险自己负担7万。4s看了我的保险说,不到20万你自费合算。我觉得太贵,就去朋 ...

多谢姐如此热心给我解释,真是碰到贵人了,替你高兴!
姐又是我的贵人,要不然真是摸索好痛苦,4s不是善茬啊。