小春网

注册账号
楼主: 贫贫

[大学专门学校] 今天都谁去中央了……

我现在就想看中央的帖子
今天笔试感觉。。。总之,知道自己没希望了,[.1B7C8D6A30.]

原帖由 feelmaki 于 2007-12-15 21:16 发表
我现在就想看中央的帖子
今天笔试感觉。。。总之,知道自己没希望了,[.1B7C8D6A30.]

没事儿没事儿,不知道大家今天都看到彩虹没有????本来出来之后比较壮烈,结果看到彩虹……[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
照片 1316.jpg

我也去了..一出门左手明星,右手中央..校园感觉还是满大的,也很干净,算我去过的学校里最像样的一个.
而说到考试,真是一塌糊涂了,英语居然连单词都拼错..日本语还把"惠"写成了中国简体字了...

头像被屏蔽

他不可能帶個相機去考試吧。。。。
910SH也有可以改成那樣圖的效果
但他那個應該是電腦有修飾過的吧。。。。。

头像被屏蔽

去中央大那天,我耳塞里放的是FF9的原声..
等monore-ru的时候,想起ff9里,在巨大城リンドブルム等飞空艇的那几秒
几秒在一个rpg里也不算短暂,却让人觉得不长不短,非常有气氛

中央就是那个巨大城的中心了,一出车站就已身在校园之中。
那天早上够冷,下着些该死的雨。
雨中寂寞的中大, 好像一个失落的古代要塞,比如ブルメリア。

我还记得那漫长的走廊。
其实漫长的不是路途,而是我迷了路,反复走来走去...
这个过程中两次走到了传说中的炎之塔。
没错,我和良牙有一样的困扰,有过之而无不及..

考试过程及其结果,为中央之行画上了一个无限延长的省略号。
那天的归途有点惆怅,缓慢,我逃回家,钻进辈子里,望着天花板,因为体温严重下降,在5分钟之内进入了休眠状态...

原帖由 缘起·缘灭 于 2007-12-16 18:48 发表
去中央大那天,我耳塞里放的是FF9的原声..
等monore-ru的时候,想起ff9里,在巨大城リンドブルム等飞空艇的那几秒
几秒在一个rpg里也不算短暂,却让人觉得不长不短,非常有气氛

中央就是那个巨大城的中心了,一 ...

你怎么去考中央了。。。。。
是去年的事情還是。。。。

原帖由 kala0203 于 2007-12-16 16:26 发表
他不可能帶個相機去考試吧。。。。
910SH也有可以改成那樣圖的效果
但他那個應該是電腦有修飾過的吧。。。。。

为什么不能拿个相机去考试啊……想着这大概是第一次也是最后一次去中央,所以应该拍些照片儿,至少证明俺去过了虽然没能留下。[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

PS:

没PS,是用傻瓜软件负冲了一下,颜色就这样儿了。
照片 1197.jpg
照片 1210.jpg
照片 1215.jpg

不得不說你很強。。。。。