小春网

注册账号

[大学专门学校] 今天都谁去中央了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说说感觉咋样儿……[.A0112] [.A0112] [.A0112]
俺自己坐沙发吧。

中央真远……大早上进山的感觉,冷,荒凉……

日语难的程度一般,但感觉是词到用时方恨少……看过,记过,就是想不起来怎么读了[.5CA6F3]

英语看明白了不知道怎么写,想着想着就拐到日语了。最后居然发现两个英文单词的中间写了一个の[.0AFA]

面接是教授三个,两女一男。其中两位女教授认出来了,大学案内上有。男教授应该也有,反正当时是没认出来……其中的一个女教授是中国人。。。。。。。。。。问的问题非常基本,都准备到了,但因为紧张有些语无伦次。。。。。。。。[.5CA6F3] [.5CA6F3] 还好,仨教授很和蔼,还有帮忙补充的。。。。。。。。。。三个顺番问的,最后仨人互相看了看,然后点头意识没有问题了,男教授就说,完了……我还没甚么感觉呢。。。。。。就问她们,完了么?仨人都微笑的看着我,中国女教授开口说是的完了。。。然后,告别……出来一看是十五分钟。。。。。面接的感觉不好[.4F0CE] [.4F0CE]

嗯,俺不掉谁掉……[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

我也去了 咋没看到你啊   你商学部是吧  看到我们班小卷毛没
考试到是都挺简单的  那英语翻译的工整不工整就不好说了 面试老师问我看什么书  我说看的法学的书
他居然让我举例说说   什么强盗罪啊  故意伤害罪啊  还要描述事情起因经过  。。。

没,我考的综合政策……

到了才发现,加上我东洋有三个考这个专业的,另外两个是强悍的韩国人,当时就泪奔的心情[.5CA6F3]

法学部考的人多吧?综合政策一共13个人考……

還有面試啊。。。。我同學有去
不是說今天就校內考試嗎。。。

日语考试比去年明显简单  英语翻译,凭感觉。    面试比较有趣,和教授聊得昏天暗地,有点不像面试了。最后因为时间到点,不得不结束……

综合政策 强悍的韩国人?我们班的?法好象19个吧  比去年少

法17   因为有两个没来……

原帖由 万甜菜 于 2007-12-15 20:28 发表
综合政策 强悍的韩国人?我们班的?法好象19个吧  比去年少

有一个好像是你们班的,女的。面熟,不认识。

一个是我们班的,英国呆过……并且,综合政策就他一个男的,优势太大了[.5CA6F3]

o  那家伙英语是很好  不过其他烂的没话说。。。