小春网

注册账号
楼主: trade8611

[衣食住行] 请教有经验的妈妈们ハイローベットチェア有必要买吗?

基本没用。。。。。。。

我家的使用率还挺高的,小时候我基本都没怎么抱过他,上面悠两下就睡了。

jielon 发表于 2017-9-5 17:41
我家的使用率还挺高的,小时候我基本都没怎么抱过他,上面悠两下就睡了。 ...

是四个轮子都能旋转的?电动的?

这个产品价格差异很大,从一万日元到6万日元不等,需要combi这样的品牌吗?

trade8611 发表于 2017-9-5 19:33
是四个轮子都能旋转的?电动的?

这个产品价格差异很大,从一万日元到6万日元不等,需要combi这样的品牌 ...

不要电动的,没什么用,宝宝摇太久不好,四个轮子都能旋转  还是买牌子的比较好。

jielon 发表于 2017-9-5 19:40
不要电动的,没什么用,宝宝摇太久不好,四个轮子都能旋转  还是买牌子的比较好。 ...

还要看承重,我不记得多少公斤了,越重越好能用的久一些,中国宝宝比日本宝宝大一些,同样三岁重量不同。

买这个就是为了一个人在家带,做家务什么能看得见孩子。大一点还能三个餐桌。我觉得还算实用呀

我家的这个椅子使用率很高的,很小的时候让宝宝坐在里面玩,吃离乳食,吃小零食;稍微大一点坐着吃饭,很方便的,最好的就是有安全带,不用担心宝宝掉下来。我家一直用到3岁的样子,天天用的。

飘悠儿 发表于 2017-9-6 10:11
我家的这个椅子使用率很高的,很小的时候让宝宝坐在里面玩,吃离乳食,吃小零食;稍微大一点坐着吃饭,很方 ...

感谢回复,打消了疑虑。

jielon 发表于 2017-9-5 19:40
不要电动的,没什么用,宝宝摇太久不好,四个轮子都能旋转  还是买牌子的比较好。 ...

多谢回复

MakiyoMakiyo 发表于 2017-9-5 23:39
买这个就是为了一个人在家带,做家务什么能看得见孩子。大一点还能三个餐桌。我觉得还算实用呀 ...

多谢回复,看来还是要买的