小春网

注册账号

[衣食住行] 请教有经验的妈妈们ハイローベットチェア有必要买吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近准备出产用品,不知道刚出生的婴儿怎么照顾为好,比如住一户建的话,二楼有婴儿床,那平时在一楼活动的时候,是否需要ハイローベットチェア呢。

这个产品也有各种功能,价格差异很大,比如combi,四个轮子可以转向,有电动摇晃功能和遮阳棚的要6万多,两个轮子手动摇晃 要2万多,而乐天上15000多的JTC据说也可以。

真是完全没有概念,请教过来的妈妈指导下这个产品是否有必要购买,如果购买,到底需要什么功能的,现在的市场鱼目混珠,挑选太伤脑筋了。

期待大家的慷慨回复!
沒用过 觉得没什么必要 正常安静睡就好吧 不知道其他宝妈怎么说

我家买了,可是宝贝基本不肯躺、基本没有用

两个孩子都没用过 生出来需要再买来得及

建议买四个轮子带餐椅的。小时候当作小床,大一点拿到厨房当餐桌/。一户建基本上都放在一楼榻榻米或者铺了一个垫子,买的那些躺着的基本没用,人家愿不愿意躺还是回事。我家有个基本全新的,没用过,人家不爱躺,我也嫌放来放去的麻烦还得系腰带怕掉下来

补充一下图片,便于大家理解,就是这样的产品,可以放平。

厂家设计的初衷是妈妈做饭,吃饭也可以移动照看,就是不知道这个角度,是否真的适应婴儿,因为感觉空间比较小,垫子也比较硬。

用过,吃饭用的比较多,睡觉比较少

我宝宝刚出生,醒着的时候放里面还好,睡觉了就显窄了。宝宝睡不好。大了当餐椅到可以。

感谢各位的回复!

大家在厨房忙碌时候,这个小车也可以用上的吗