小春网

注册账号
楼主: 肉松49

[灌水吐槽] NO1【那些日子】 107楼更新考试篇

原帖由 syuei21 于 2007-12-14 04:26 发表
我k。。。

你们怎么这么强。。

跟你1比我简直都3好学生了我。。

我爸说我光愿意上学不愿意念书
到了上学的时间早早的背着书包走了
就是不知道去学校干什么去了[.FBF8BB3D3.]

明天晚上回来更新[.66EA17.]

头像被屏蔽

那就继续等呗。。。。。。。。。

“有一次考试,安排我坐第一桌.....监考老师就站在讲台上看着我,我就不能有什么举动了.....
我也不写,手机震动了,老师还看着我,我作出很镇定的样子
目不转睛的看着老师的腰带的钎子...............
最后看的老师不自在了,转 过身去看自己的腰带是不是坏了的说
然后老师就再也不在我面前注视我了
我挽救了自己”
[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]
忍不了了我

。。。。我也经常第一排。。。但是不用看老师。。

疯狂篇

轻轻的问一声还有人么?没人了?
我想继续写点什么,貌似好多都可以写,貌似又都很零碎

说疯狂也不疯狂不过一些250的行经
上高三的时候晚自习不上课和老牛跑去上网
回来的时候我们路过传单室,照例看了看有没有信
结果看见窗台上有一个信封,没有邮政编码没有收信人和寄信人的地址
只有一个收信人的名字
然后那个名字很俗气.......[.E36A8.]

然后我看了老牛一眼,老牛坏坏的说,这个肯定是情书
然后她就手欠,拿了
我们回宿舍,一路小跑,想看看情书的内容
回了宿舍,召集大家一起看........
打开以后,打算念出来
一看是一封绑架信[.75E40.]

说实话是黑的的钢笔写的,那个字是叫那个难看啊
字不好看不要用钢笔,丑 的不是一点半点
无非就是绑架了一个小女孩,要3万块钱
还给了6 个帐户,分5000
5000的汇进去
我靠
吓死我们了
仍也不是不仍也不是
于是我和牛又放回去窗台上.......
俩怂人

。。。晕倒。。。这都有。。。

没办法
碰上了
谁叫我们手欠呢
哎!~

小羊背着书包上学堂...