小春网

注册账号

请教……关于在日本用支付宝买机票的问题……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有哪位大仙在日本这边用支付宝买过机票?本人想请教个问题…………
可否方便……留一下联系方式,或者发一下站内信…………
求教……

买过,想问啥

在手机上订完支付完以后,到了机场再怎么操作?是和正常的机票一样,拿着护照到相应该的航空公司贵台拿实票吗?……
还需要别的东西吗?比如是不是要打印一下等等的……
请指教……
拿护照去办理登机就行,不需要另外打印什么。
ericjaya 发表于 2017-2-25 17:54
拿护照去办理登机就行,不需要另外打印什么。

哦,就是在支付宝上订票支付以后,然后拿着护照就可以在机场的 航空公司柜台办理就行是吗?……
支付宝支付以后,按照平时的样子,正常去柜台办理就行了
中国女汉子 发表于 2017-2-26 14:14
支付宝支付以后,按照平时的样子,正常去柜台办理就行了

能不能留个联系方式……站内信……
liuyifan126 发表于 2017-2-25 17:44
在手机上订完支付完以后,到了机场再怎么操作?是和正常的机票一样,拿着护照到相应该的航空公司贵台拿实 ...

拿护照在留卡去办理即可
和在哪里定的没关系,只要航班没错就可以了。
用去哪儿定的票,支付宝付款的。直接拿护照办理登机就可以了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表