小春网

注册账号

日本家庭办Costco会员的多吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Costco的牛肉和其他很多产品是国外进口还是日本产,如果是国外进口,日本人是不是更倾向买本国产品,那样的话去Costco的人不会很多吧,下图这种圣代在Costco,烧鸡,还有热狗饮料卖多少日元,有进去过的讲一讲?
Costco又不是只有吃的

只买tommy,北面,polo的衣服会员费也回来了啊

住市区的很少去,因为店铺都在周边的县里?开车很远往返的话就没有意义了?而且现在很多家庭不需要车了。
总感觉买太多吃不完。家门口超市足足够够了。更精致量也正好?

美国牛肉多
高档牛排肉也不便宜
和牛好像没有吧
只买食品还是别去Costco了
日元低并不便宜

炖牛肉还是美国牛肉吧
一般超市足够了

惊涛拍岸 发表于 2024-4-21 14:32
住市区的很少去,因为店铺都在周边的县里?开车很远往返的话就没有意义了?而且现在很多家庭不需要车了。
...

家庭没车外出交通费太贵了吧毕竟按人头算

祈祷的无名指 发表于 2024-4-21 14:23
Costco又不是只有吃的

只买tommy,北面,polo的衣服会员费也回来了啊

东京日本人感觉衣品很高,是不是经常买新衣服,我们普通人一件衣服穿5年都没问题的吧

timzcsu1 发表于 2024-4-22 03:03
家庭没车外出交通费太贵了吧毕竟按人头算

东京23区基本都是公共交通为主,用车频率很低的。
用车也就偶尔去哪里玩一下才需要,一年也就几次。
除非喜欢露营的家庭,可能周末经常会出去。
(大多数朋友家里的车,使用频率超低,用不着卖了的也不少)

现在到处都是租车点,开销远低于保有车辆。
楼下就好多租车点可以随时提车,100米以内7台车。

又多又难吃
回复 1 0

很受刚能吃饱饭的自称中产的欢迎
回复 1 0

一个月至少去一次。