小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

很多人不承认户口在中国的重要性

头像被屏蔽

岁月有痕 发表于 2017-1-25 13:22
中国其实目前还是个半封建的社会,官分等级,局级,处级。。。,其实就是爵位,因为即使退休了,仍然享受。 ...

日本  天下り 笑而不语

惊涛拍岸 发表于 2017-1-25 09:51
一线城市肯定不好啊,打工仔生活的城市有什么生活质量。

东京不也一样

父亲是城市户口,母亲是农村户口,我是随母亲户口,忘了哪年母亲转了城市户口,妹妹也转了。我因为成年了,不让我转结果我的户口只能放舅舅户口上。好处可多了,办证啥的我是一个村的都好说话,考高中回本地,农村分数低,自然上了县里最好的,城市户口的要走后门寄读。要注销户口才能出国留学,十几年不想呆了,带着孩子回到国内发现我恢复不了户口了,电脑没记录了,后来还是村里有门路,我和女儿单独立户口了,孩子交上旅行证也没要啥出生证,七七八八的。村里拆迁卖地了,分红分钱都少不了我,感谢户口。

头像被屏蔽

我的北京户口可以卖钱吗????

一头牲口 发表于 2017-1-25 14:50
我的北京户口可以卖钱吗????

你假结婚可以收钱

噢萨卡 发表于 2017-1-25 11:36
你还不了解北京户口的好处

比上海广州户口都好?我估计你是还想在国内做些什么事情吧?所以才那么想要北京户口,比如你这国内一些家产公司的什么事情之类的。

michaelzhao1 发表于 2017-1-25 15:15
比上海广州户口都好?我估计你是还想在国内做些什么事情吧?所以才那么想要北京户口,比如你这国内一些家 ...

北京户口不一定会比上海,广州的户口好

但最起码可以在北京买房呀

噢萨卡 发表于 2017-1-25 11:36
你还不了解北京户口的好处

很多人不承认吗没什么新鲜的,原因很多种,有的是装傻,有的是真傻,你怎么混了这么久练这个都没习惯呢?多学学刘备什么的喜怒不形于色。那才叫继承了中国传统文化的精髓之一。中国就是没有三六九等这种言论在正常不过了,你那么实在恐怕是不太好尤其是这种氛围里,据说当初德雷莎修女全世界都去帮助穷人,唯独中国决绝了他好像?中国官员说我们是社会主义国家没有穷人不需要你来帮忙。和这个比你说的那个什么都不算